Ха Сонун и Им Хан Бёль эмоционально спели дуэтом на Immortal Songs

0
290

8 августа в выпуске Immortal Songs (KBS) были представлены песни известного автора Ким Ины. Ха Сонун и Им Хан Бёль вместе спели дуэтом песню Ли Сон Хи «Meet Him Among Them».

Смотрите также: 3-я победа Хвасы (MAMAMOO) с «Maria» на Inkigayo + выступления TREASURE, (G)I-DLE, Кан Даниэля и других

На вопрос, знали ли они друг друга до того, как объединились для дуэта на Immortal Songs, Ха Сонун и Им Хан Бёль подтвердили, что они – друзья. Ха Сонун объяснил: «[Им Хан Бёль] был вокальным наставником заглавного трека «Get Ready» из моего третьего мини-альбома».

Что касается стиля работы Им Хан Бёля, Ха Сонун рассказал: «С ним очень комфортно работать. Он лично показывал мне, как петь песню, и много хвалил. Я чувствовал себя очень комфортно и приобрел большую уверенность». Им Хан Бёль в шутку вставил: «Я должен был сделать много комплиментов, чтобы поскорее вернуться домой».

Учитывая, что Ха Сонун уже выигрывал на Immortal Songs как участник WANNA ONE, ведущие спросили у него, давал ли он Им Хан Бёлю какой-либо совет. Ха Сонун ответил с улыбкой: «Я не особо думал о том времени, потому что у меня было не так много частей в песне, поэтому я не очень хорошо помню тот момент. На этот раз я приложил немного другие усилия. Но было бы здорово снова завоевать трофей».

Ха Сонун также показал изюминку своей хореографии для «Get Ready», поразив ведущих своими уникальными движениями. Позже было упомянуто, что Ха Сонун великолепен в звуковом подражании, что он и подтвердил, весело имитируя пылесос на разных скоростях.

Для своего выступления Ха Сонун и Им Хан Бёль исполнили песню Ли Сон Хи «Meet Him Among Them». В своем интервью Ха Сонун поделился: «Меня воспитывали бабушка и дедушка. После того, как моя бабушка умерла, мой дедушка остался один. Вот почему эта песня напоминает мне моих бабушку и дедушку».

Zarina © YesAsia.ru