Шуга/Мин Юнги и его отношения с отцом

19
28512

Многие вещи в поведении людей берут свое начало с детства. Иногда любопытно узнать о семейных взаимоотношениях любимых артистов. Темой это статьи будут взаимоотношения между Шугой и его отцом. Далее используется реальное имя рэпера — Мин Юнги.

Смотрите также: BTS и мороженое «Bora Bora» в их видео со съемок рекламы для Baskin Robbins

Юнги неоднократно описывал своего отца как строгого человека. Но этот строгий человек вызывал в нем одновременно и восхищение, и страх. Отец в детстве редко играл с ним и его старшим братом Гымджэ, но Юнги с улыбкой вспоминает момент, когда папа в детстве собирал ему игрушечную машинку. В глазах Мина отец был сильным и крутым. Способу осторожного выражения своей привязанности, любви и заботы он научился именно у него, поскольку в детстве глава семьи именно так ухаживал за домочадцами.

На интервью 조정치하림의두시 2시 от 140228 BTS задали вопрос, связанный с их целями и ожиданиями родителей:

ведущий: разве ваши родители не были против других ваших желаний? они ведь явно хотели того, чтобы вы хорошо учились
Юнги: мои родители были против музыки. Они хотели, чтобы я стал госслужащим. Что-то такое легкое. Я не говорю, что работа госслужащих легкая. Я противился этому очень сильно. Это продолжалось около полугода. Мои родители были очень против моего стремления стать рэпером, и, чтобы заставить меня передумать, они били меня, ссорились со мной и тому подобное.. Но я все равно продолжал заниматься музыкой.
ведущий: в итоге родители приняли твое увлечение?
Юнги: я все равно занимался музыкой до того момента, пока они не приняли этот факт
ведущий: а сейчас как обстоят дела?
Юнги: они гордятся и хвастаются мною больше, чем кто-либо

видео

Следующий момент произошел во время vlive BTS «Halloween Special» в 2015 году:

q. какого призрака вы боитесь больше всего?
Юнги: если честно, для меня… сильней, чем призраков… самая страшная вещь в мире.. это мой отец. он страшнее призраков.
Намджун: тогда изобрази его
Юнги: эмм… ну.. его личность и моя… изобразить личность моего отца… нет, если я изображу его, нас не смогут показать в эфире хаха. поэтому я не могу сделать этого.

Во время 1-го сезона Бон Вояж (реалити-шоу BTS) участники посетили парк Санты-Клауса. Там Юнги рассказал, что однажды, когда ему было 7 лет, он застал своего отца, пока тот клал ему подарок на Рождество. Также он рассказал более подробно об этом во время «Обеда на чердаке» для Festa 2018. Отец положил ему мягкую игрушку цветочного персонажа из Покемонов, о которой Мин постоянно просил. Юнги не мог уснуть, потому что ждал Санту, поэтому притворился, что спит. Затем почувствовал, что рядом с ним что-то двигается. Это оказался его папа, оставляющий подарок с левой стороны от подушки сына. Мин резко открыл глаза и встретился взглядом с ним, тем самым развеяв для себя один из детских мифов о том, что Санта Клаус/Дед Мороз существуют.

Во время лайва для Festa 2017-го года были показаны детские фотографии каждого участника BTS, параллельно они делились своим воспоминанием, связанным с фото.

Юнги: это был день, когда я чуть не утонул в океане. Я плавал на этом матрасе, а он перевернулся. Я не мог дышать, просто барахтался. Мой папа спас меня. Было и вправду страшно.

На YoungStreet Radio в 2014 Юнги говорил, что его отец довольно строг, и что сам Мин хочет быть своим детям другом.

Здесь вы можете прочесть про прозвище «Сонволь», которым его назвал отец~

В первой половине 2016 года Юнги оставил пост на фанкафе, где поведал, что однажды папа сказал ему: «сын, не живи как я». Притворяться хладнокровным и сильным он научился именно у него. Далее представлен отрывок поста:

«Первый день отпуска. Впервые с момента своего рождения я пил с семьей. Прошло 6 лет с тех пор, как я покинул дом. Мы все просто болтали, слушали истории, которые не слышали. Сильный и крутой отец, которого я помню, оказывается знает, как чувствовать себя обиженным и грустным, как чувствовать себя счастливым и как любить.»

Именно тогда Юнги переосмыслил то, как он живет. И в настоящее время мы видим другого, счастливого человека.

А какие у вас есть истории с родителями?

любое копирование текста будет восприниматься,
как нарушение авторских прав,
с уважением

вика юнги © YesAsia.ru