Хичоль из Super Junior весело проводит время, пока нянчится со своим племянником и внучатой ​​племянницей Джи Сан Рёля

1
2561

В последнем эпизоде популярного шоу «My Ugly Duckling» Ким Хичоль из Super Junior попробовал себя в качестве няни.

9 августа в эфире канала SBS вышел новый эпизод «My Ugly Duckling», в котором Ким Хичоль и Джи Сан Рёль позаботились о племяннике Хичоля Тэ Ине и внучатой ​​племяннице Джи Сан Рёля Юн А.

В студии матери были удивлены, увидев детей, слоняющихся в доме Хичоля, прежде чем его мама объяснила: «Это мой внук. Это сын старшей сестры Хичоля». 

Перед тем, как поиграть с детьми, Хичоль в шутку прокомментировал: «Разве раньше не было такого высказывания? Когда людей спрашивают, хотят ли они посидеть с детьми или вспахать поле, все бегут вспахивать поле».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Уён из 2PM и Бан Чан из Stray Kids учат Кан Хо Дона и Шиндона танцевать под «My House»

Джи Сан Рёль представил свою родственницу Хичолю, сказав: «Юн А, ты должна подойти и поприветствовать дедушку Хичоля». Матери в студии сразу же начали спрашивать, неужели Джи Сан Рёль уже дедушка, и Син Дон Ёп объяснил: «Он дедушка, потому что Юн А — дочь его племянника».

Джи Сан Рёль продолжил: «Юн А, ты пришла, потому что сказала, что хочешь увидеть дедушку Хичоля?» Хичоль спросил её: «Юн А, разве ты не моя поклонница?»

Когда они начали играть с игрушечными динозаврами, Джи Сан Рёль испугал детей своей экстремальной реакцией, а Хичоль весело спросил: «Тебе обязательно было так делать?»

После того, как Юн А спряталась за занавеской, Джи Сан Рёль начал притворяться, что отчаянно ищет ее. Хичоль небрежно прокомментировал: «Вы можете видеть ее ноги прямо здесь». Джи Сан Рёль еще больше запутал Хичоля, сказав ему: «Ты не должен так говорить. Мы должны притвориться, что не видим их».

Пытаясь подыграть, Хичоль резко отреагировал, когда дети сказали, что их игрушечный динозавр умер, и Джи Сан Рёль вскочил, чтобы пошутить, что дедушка Хичоль тоже умер. Юн А убежала «за медработниками», на что Хичоль ответил: «Куда она убежала?!» Джи Сан Рёль вмешался: «Просто лежи здесь, Хичоль! Она приведет медработников». Затем Хичоль весело спросил: «Правильно ли я делаю это?»

Позже Юн А была опустошена, обнаружив, что собака Хичоля жует ее игрушечного кролика. Когда они наконец отняли его у собаки, они обнаружили, что у кролика нет носа, и Хичолю пришлось искать способы отвлечь Юн А. Они быстро привлекли ее внимание к новой игрушке, которая оказалась машиной для мыльных пузырей.

Хичоль, который известен своей опрятностью и аккуратностью, изо всех сил старался скрыть дискомфорт от пузырей, чтобы подыгрывать. Когда он торжественно прокомментировал: «Я не могу поверить, что мы играем с пузырями у меня дома», Юн А еще больше ошарашила его, воскликнув: «Я пролила мыльную водичку!»

В последней попытке спасти свое жилище Хичоль начал демонстрировать свое «умение» удерживать пузыри от падения. Изо всех сил стараясь одновременно очаровать Юн А и пощадить дом, его племянник начал усиленно стрелять из пистолета пузырьками, выпуская сразу по нескольку десятков.

В добавок к пузырям дети случайно уронили мороженое на пол, но Хичоль показал себя с другой стороны, прокомментировав: «Я снисходительно отношусь к детям и животным».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.