SSAK3 появились на импровизированном Weekly Idol + Ли Хёри призналась, что планирует стать матерью

0
1270

В эпизоде шоу How Do You Play? от 8 августа было показано, как SSAK3 завершили свой короткий, но яркий промоушен. В этом эпизоде был показан импровизированный сегмент «Weekly Idol», который провел настоящий ведущий шоу Weekly Idol Кванхи.

Смотрите также: Ха Сонун и Им Хан Бёль эмоционально спели дуэтом на Immortal Songs

Кванхи спросил у SSAK3, планируют ли они выпустить зимнюю песню, и участники группы упомянули тему рождественских песен. Ю Джэ Сок сказал: «Мы попросим Ли Сан Суна (мужа Ли Хёри) написать нам зимнюю песню».

Однако Ли Хёри удивила своих коллег по группе, неожиданно заявив: «Предстоящее Рождество? У меня есть планы на беременность, но если не получится, я присоединюсь к вам, ребята». Затем она добавила: «Сейчас я принимаю лечебные травы. Прошло восемь лет с тех пор, как я вышла замуж, поэтому вполне естественно, что я готовлюсь к беременности. Если этого не произойдет до тех пор, я приму участие в новой песне SSAK3».

Услышав это, Ю Джэ Сок и Рейн, два участника группы, у которых уже есть дети, выразили поддержку Ли Хёри, предложив ей свою помощь, если она в ней будет нуждаться. Ли Хёри в ответ пошутила: «Пришлите мне коробку тестов на беременность в качестве прощального подарка».

Во время специального сегмента «Weekly Idol» SSAK3 также исполнили свою песню с удвоенной скоростью, станцевали эстафету и сделали эгё.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2