Хан Сыну из VICTON разделяет радость от сольного дебюта, надеется утешить фанатов и многое другое

1
264

10 августа Хан Сыну из VICTON готовится к своему сольному дебюту с первым мини-альбомом «FAME» и заглавным треком «Sacrifice».

Дебютировав в качестве участника VICTON в 2016 году, он стал первым участником, дебютировавшим в качестве сольного исполнителя. Когда его спросили, как он себя чувствует, Хан Сыну сказал: «Я так взволнован, но больше всего я надеюсь, что многие люди смогут найти утешение и счастье в моей музыке».

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Хан Сон Хва и Хан Сыну из VICTON ответили на вопросы редакторов журнала 1st Look

Описывая «FAME» как первый шаг к созданию своей репутации сольного исполнителя, Хан Сыну сказал: «Мини-альбом содержит самую разнообразную музыку, и песни отражают мою собственную историю. Думаю, это будет мини-альбом, который утешит многих и доставит удовольствие как глазам, так и ушам».

Когда его попросили порекомендовать песню, кроме заглавной, Хан Сыну выбрал «Forest» и сказал: «Это песня, в которой рассказывается о том, как меня так утешают фанаты, и что я тоже хочу быть их лесом».

Он продолжил говорить о заглавном треке «Sacrifice», сказав: «В песне смешаны вокал и рэп, чтобы перейти к хип-хопу, моей стороне, которую я до сих пор особо не показывал. В песне также рассказывается о жертве ради кого-то. Надеюсь, люди с нетерпением ждут рэпа, выступления и моего вокала». Он также вызвал предвкушение музыкального клипа и сказал: «Я думаю, что люди должны сосредоточиться на моем стиле и игре в клипе. Танцоры и я создали мощное представление».

Хан Сыну написал тексты для всех песен своего мини-альбома, а также участвовал в написании музыки для некоторых из них. Когда его спросили, на чем он был сосредоточен, он ответил: «Я попытался отразить в песнях разные истории и цвета. Прежде всего, я попытался отразить в них свою собственную историю, и я попытался создать музыку, которая могла бы понравиться многим людям и в которой они находили бы утешение».

Когда его спросили о целях его сольного дебюта, а также о планах на будущее, Хан Сыну сказал: «Моя цель — дать многим людям, особенно таким, как я, возможность слушать мою музыку и чувствовать себя комфортно. Мой план на будущее — продолжать усердно работать, как и всегда. Я не думаю, что то, что я делаю, имеет значение, если я могу быть занят каждый день, как сейчас».

Наконец, он поделился теплым посланием со своими поклонниками, сказав: «Я всегда вам благодарен. Я очень, очень благодарен. Отныне я буду для вас лесом. Давайте продолжать создавать еще лучшие воспоминания. Пожалуйста, оставайтесь здоровыми, и я надеюсь, что мы сможем насладиться этим мини-альбомом вместе».

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.