Пользователи сети подвергли критике Джуна из SEVENTEEN, а также Куна и Сяоцзуня из WayV за ужины в ресторане, который посетил гость с коронавирусом

18
3719

Пользователи сети разделились на два лагеря, критикуя и защищая участников WayV и SEVENTEEN.

9 августа по корейскому времени пользователи сети рассказали о нескольких айдолах, посетивших кафе-ресторан, в котором, как позже выяснилось, ранее обедал гость с положительным тестом на COVID-19. На форуме одного из интернет-сообществ также были опубликованы несколько снимком, на которых видно как Джун из SEVENTEEN, а также Кун и Сяоцзунь из WayV ужинают в этом ресторане, используя линию самообслуживания.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Топ-25 самых популярных корейских знаменитостей на Weibo

Согласно оригинальному сообщению, указанный ресторан был известен тем, что дезинфицировал столы, которые также были размещены далеко друг от друга и разделенные перегородками.

Более того, когда один из фанатов позвонил в ресторан для получения дополнительной информации, гость, у которого позже был обнаружен положительный результат на COVID-19, пообедал и ушел задолго до визита айдолов. Один фанат написал: «Это менее опасно, так как они не обедали в одно и то же время … но я все еще так беспокоюсь… Я не думал, что сотрудники ресторана ответят, но они ответили, и теперь я еще больше шокирован … В ресторане сейчас проводится дезинфекция, но скоро он вернется к работе».

В связи с этим некоторые пользователи сети подвергли критике айдолов за то, что они ужинали в ресторане, который специализировался на буфетном обслуживании. Отвечая на эти замечания, пользователи сети под этим постом защищали участников, говоря, что они «все они были в масках».

Другие реакции включают:

«Не то чтобы они все пошли туда бездумно; они просто пошли в ресторан, который мог бы посетить любой другой».
«Надеюсь, с ними все в порядке».
«Я уверен, что они осторожны с другими участниками; не нужно их критиковать, они не делали ничего необычного».
«Мне так жаль этих парней, которые просто решили поесть, а теперь на них сыпятся всевозможные обвинения, совершенно не связанные с этим».
«Ну, хорошо, теперь мы будем критиковать каждого человека за то, что он пошел в ресторан?»

Что вы думаете об этой ситуации?

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.