Джимин из AOA снова подвергается критике после того, как всплыло видео с шоу Knowing Brothers

28
15509

В интернете получило внимание еще одно свидетельство грубого поведения лидера AOA Джимин — еще до того, как возник инцидент с издевательствами над Миной.

Смотрите также: Шуга/Мин Юнги и его отношения с отцом

В видеоролике, опубликованном на YouTube-канале JTBC, AOA были гостями шоу Knowing Borthers в январе 2017 года. В игровом сегменте шоу нужно было передавать большую красную самодельную бомбочку и отвечать на вопросы. один из ведущих шоу Кан Хо Дон и Мина держали бомбу во время ответа, в итоге она воспламенилась. Так как они проигравшие, остальным нужно было решить, какое у них будет наказание.

Позже, Джимин приблизилась к Хо Дону, принуждая его встать на колени для выполнения наказания, но произнесла фразу неуважительным тоном. Однако весь состав воспринял это как шутку. Когда Мина и Хо Дон были готовы для получения наказания, Джимин, вероятно, сделала еще один шаг и неожиданно пнула Хо Дона по ягодицам, из-за чего он даже на мгновение упал, терпя боль.

Через три года после того, как видео было загружено в интернет, Джимин снова находится в напряженном положении из-за своего грубого отношения к составу ведущих. Пользователи сети высказались:

«Теперь все ощущается по-другому»
«Она не ведет себя невежливо, она на самом деле невоспитанная. Мне так жаль ее фанатов за то, что они были обмануты ее так называемым «имиджем». Надеюсь, что она получит свое законное наказание.
«Должна ли я быть шокирована? Даже если бы этого сценария не существовало, я могу просто сказать по ее лицу, что она проявляет такое жестокое задиристое отношение.»
«Мы видим, как Хо Дон говорит ей быть более уважительной, но она игнорирует и имеет наглость не извиняться перед ним. Что за человек эта Джимин
«Она такая неуважительная. Она даже не извинилась.»
«Джимин сказала Мине лечь. Вы только посмотрите, как Мина тут же ложится!»

Можете просмотреть полное видео ниже.
А что вы думаете о поведении Джимин в шоу?

вика юнги © YesAsia.ru