Нетизены задаются вопросом, было ли у Хичоля из Super Junior «предвидение», когда он решил отделиться от Сольхён, Джимин и Ким Шин Ён

11
8910

Нетизены обсуждают, было ли у Хичоля некое «предвидение» в свете недавних споров вокруг AOA.

Смотрите также: Джимин из AOA снова подвергается критике после того, как всплыло видео с шоу Knowing Brothers

После недавних новостей о постах бывшей участницы AOA Мины в Instagram пользователи сети внимательно следили за прошлыми взаимоотношениями между другими знаменитостями и Джимин с Сольхён. Во время 130-го эпизода Knowing Brothers Хичоль, был назван одним из близких друзей двух айдолов, включая комедиантку Ким Шин Ён.

Тем не менее, три девушки-гостя быстро «обвинили» Хичоля в том, что он отделился от них, к примеру, покинул их групповой чат. Сольхён сказала: «Раньше мы вчетвером были так близки, что нас называли «группа Шин Ким (Ч)и». Но со временем Хичоль бросил нас. Он игнорировал нас и показывал нашу дружбу по телефону только во время развлекательных программ.»

В этот момент Хичоль ответил, защищаясь, признаваясь в том, что он был «швейцаром» и всегда помогал им, когда они вместе отправлялись в путешествие и так далее.

«На самом деле нам не нужно списываться, потому что мы близки. Но когда мы отправляемся в поездки, всю работу выполняю я. Я ношу все сумки», — сказал Хичоль.

На ответ Хичоля три гостьи возразили, что это Ким Шин Ён обычно водит машину и складывает все вещи. Споры продолжились, пока Хичоль отрицал их утверждения, что привело к комическому финалу, в котором все решили больше не продолжать.

В секции комментариев нетизены высказались:

«Вау, у Хичоля в голове какой-то радар? Не могу поверить, что он смог выбраться из этого так рано»
«Вау, Хичоль, должно быть, был рассудителен; это было божественным прикосновением — выйти из группового чата»
«Это был единственный раз, когда я увидела, что Хичоль чувствует себя неуютно»
«Я уверен, что если вы проводите так много времени с кем-то, есть причина, по которой вы отстраняетесь от них»
«Мы не знаем правды, но есть здесь что-то подозрительное»
«Это показывает, как много те двое из AOA проводили времени только друг с другом. Не знала, что они были так близки с Ким Шин Ён и Хичолем»

вика юнги © YesAsia.ru