Мун Хи Джун, Союль и их дочь завершили свое участие в шоу The Return Of Superman

0
1114

Мун Хи Джун, Союль и Хи Юль (ДжэмДжэм) со слезами на глазах попрощались со зрителями в своем последнем появлении на шоу The Return Of Superman (KBS).

Смотрите также: Girls’ Generation в танцевальном челлендже для песни Хёён «Dessert»

В этом эпизоде Мун Хи Юль, которую на шоу ласково называли ДжэмДжэм, попросила своих родителей и производственный персонал с этого момента называть ее настоящим именем.

Хи Юль и Союль приготовили сюрприз для Мун Хи Джуна. Когда он пришел с работы, он был удивлен, обнаружив, что в доме нет никого, но затем появилось видеосообщение от его жены и дочери. Хи Юль сказала: «Мне нравилось бросать мячи, танцевать и рисовать с тобой. Спасибо, что играл со мной, папа. Я тебя люблю». Союль добавила: «Спасибо, что был суперменом для меня и Хи Юль. Ты много работал в прошлом году, поэтому я подготовила это для тебя». Она и Хи Юль оделись в одинаковые костюмы чирлидеров и станцевали под песню H.O.T «Happiness».

Мун Хи Джун признался, что тоже кое-что запланировал, и подарил Союль букет цветов и свадебное платье. В интервью он объяснил: «Когда три года назад мы поженились, она была беременна ДжэмДжэм, поэтому выбор свадебного платья у нее был ограничен. Тогда она сказала, что хочет надеть облегающее платье. Я увидел это платье, когда проходил мимо, и подумал, что она захотела бы надеть его, поэтому взял его на прокат». Мун Хи Джун и его дочь также приоделись по этому случаю и отрепетировали то, как они идут к алтарю.

Затем Мун Хи Джун и Союль записали видео-письмо в будущее для их 20-летней дочери. Мун Хи Джун сказал: «Тебе сейчас 20 лет. Я действительно хотел тебе кое-что сказать. Спасибо, что позволила мне жить как твой отец. Кроме того, тебе следует выйти замуж как можно позже». Союль сказала сквозь слезы: «Хи Юль, тебе сейчас 20 лет. Мама тебя очень любит и хорошо воспитывает. Я тебя люблю».

Zarina © YesAsia.ru