Джаспер Лю рассказал об опыте работы с Шэнь Юэ над дорамой «Используй мой талант»

1
1623

Съемки дорамы «Используй мой талант» прошли с 30 мая по 5 августа. Это китайская адаптация корейского вебтуна «Уборка со страстью». В 2018 году вышла корейская дорама, основанная на нем, в которой главные роли сыграли Юн Гюн Сан и Ким Ю Джон. В китайской версии главные роли сыграли Джаспер Лю и Шэнь Юэ.

Смотрите также: Опубликованы трейлер и постер фильма «Игра «Оборотень»: оператор смертельной игры»

Джаспер Лю сыграл холодного бизнесмена Гу Жэнь Ци, который работает над созданием своей собственной клининговой компании. Он страдает мизофобией (боязнь грязи, микробов). Шэнь Юэ сыграла яркую и беззаботную Шуан Цзяо, которая часто попадает в неприятные ситуации. Она отказалась от своей страсти к спорту, когда потеряла мать в результате трагической аварии. Позже она переезжает в дом Жэнь Ци и помогает ему преодолеть его мизофобию.

Это первая совместная работа Джаспера Лю и Шэнь Юэ, а также второй раз, когда тайваньский актер снимается в китайской дораме. В начале съемок Джаспер Лю опубликовал фото с Шэнь Юэ, на котором они держат два красных конверта, и написал: «Встретил нового друга. Пожалуйста, позаботься обо мне». Шэнь Юэ тогда написала: «Я рада начать съемку. Мы немедленно пошли планировать праздничный ужин после окончания пресс-конференции. Прошу прощения у учителей, которые сейчас усердно трудятся на съемках!» После окончания съемок дорамы все актеры опубликовали фото, и, судя по фото Джаспера Лю и Шэнь Юэ, они хорошо повеселились на площадке.

Джаспер Лю рассказал о своей коллеге: «Шэнь Юэ – очень искренняя и милая девушка. Все эмоции – радость и печаль – прямо отражаются на ее лице. Во время съемок или наедине она часто смеется до слез или плачет, сидя на корточках на земле. Спасибо ей за то, что она подарила мне такой настоящий опыт благодаря своей игре».

Джаспер Лю также признался, что его очень тронуло то, что фанаты пришли на съемочную площадку в последний день съемок, чтобы выразить ему свою поддержку. Поскольку день рождения актера приходится на 12 августа, его поклонники заранее отпраздновали его, принеся ему на площадку торт. Они также подарили ему открытку, которую подписали как «жители деревни Брокколи». Джаспер Лю имеет такие прозвище среди фанатов, как «голова брокколи» и «глава деревни Брокколи», еще с тех времен, когда делал химическую завивку. Джаспер Лю поблагодарил фанатов, упомянув, что они держались на расстоянии во время съемок, чтобы не помешать его эмоциям во время игры.

Когда актера спросили, чем бы он хотел заняться после окончания съемок, он ответил: «Я хочу сидеть в гостиной с членами моей семьи и просто болтать. Я буду просто лежать на полу, ничего не делать и отключаться».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2