Объявлен актерский состав фильма «Станция жизни»

0
527

Фильм «Станция жизни» основан на романе Минами Кёко 2020 года. Режиссером фильма выступит Нарушима Идзуру. Съемки фильма начнутся осенью 2020 года, а на экраны он выйдет в следующем году.

Смотрите также: Джаспер Лю рассказал об опыте работы с Шэнь Юэ над дорамой «Используй мой талант»

Роли в фильме сыграют Ёшинага Саюри, Мацузака Тори, Хиросэ Сузу, Нишида Тошиюки и Танака Мин. Ёшинага Саюри сыграет главную героиню Шираиши Савако, которая перешла с работы в университетской больнице на работу в клинике, которая обеспечивает медицинское обслуживание на дому в родном городе ее родителей.

Синопсис:

Савако (Ёшинага Саюри) работала врачом скорой помощи в университетской больнице. Из-за сложившейся ситуации она возвращается в дом своего отца Тацуро (Танака Мин) в префектуре Исикава. Там она начинает работать в местной клинике «Махороба» вместе с директором Тору (Нишида Тошиюки), медсестрой Маё (Хиросэ Сузу), а также сотрудником Сейдзи (Мацузака Тори), который работал с ней и в университетской больнице. Клиника «Махороба» оказывает пациентам медицинскую помощь на дому. Поначалу Савако приходится нелегко из-за другой системы медицинской помощи, но она привыкает к ситуации и находит способ взаимодействовать с пациентами и их семьями.

Zarina © YesAsia.ru