Телохранители айдолов рассказали, что не следует делать фанатам

28
7324

7 августа на YouTube канале AYO было опубликовано видео, в котором два телохранителя ответили на вопросы о своей работе.

Смотрите также: Сверкающее лето: 8 вдохновляющих примеров причесок и макияжа от K-Pop звезд

Хан Хо Джун был телохранителем в течение трех лет, и он работал с такими артистами, как Он Сон У, MAMAMOO, GFRIEND, Тэён и MOMOLAND. Ким Джу Хён работал телохранителем 12 лет. Он пошутил, что легче назвать тех артистов, с которыми он не работал, но затем назвал EXO, WANNA ONE, TWICE, NCT Dream и многих других.

Два телохранителя рассказали, что фанатам следует прекратить навязчивое поведение, такое, как проникновение в частные зоны, где знаменитости пытаются расслабиться. Они сказали: «Такое поведение знаменитостям не нравится, оно беспокоит их, поэтому я надеюсь, что вы этого не делаете. Или у вас будут проблемы».

Ким Джу Хён рассказал, что находил фанатов, прячущихся под столами в залах для мероприятий. Другие делали поддельные пропуски в надежде прокрасться к своим кумирам. Фанаты проникают даже в залы ожидания, места для репетиций и отдыха, фотографируя знаменитостей.

Один фанат спросил: «Смогу ли я лично встретить BTS или SEVENTEEN, если спрячусь в туалете?» Ким Джу Хён объяснил, что айдолам и фанатам иногда приходится пользоваться одними и теми же туалетами, например, во время мероприятий на открытом воздухе. Но фанаты никогда не должны намеренно прятаться там, чтобы встретиться с айдолами. Чтобы предотвратить это, телохранители идут вместе с айдолами, чтобы убедиться, что никто не прячется там. Он отметил, что женщины-сасэны однажды даже побрили головы и оделись как мальчики, чтобы последовать за EXO в туалет.

Помимо этого, телохранители попросили фанатов воздерживаться от того, чтобы рушить заграждения в местах проведения мероприятий, так как это ведет к потенциальной угрозе для многих зрителей. Один из телохранителей поделился историей о том, как ему и его товарищам пришлось сцепить руки с заграждениями, чтобы они не упали. Телохранители отметили, что фанаты, правильно выстроившись в линию и следуя инструкциям, помогают избежать хаоса и значительно облегчают их работу.

Также, по словам Ким Джу Хёна, есть фанаты, которые бегут за фургоном с айдолами, когда видят его, и неосторожно переходят дорогу. Это ставит под угрозу многие жизни, поэтому, разумеется, они отметили, что этого следует избегать.

Однако есть фанаты, которые проявляют доброту по отношению к телохранителям. Так, Ким Джу Хён и Хан Хо Джун отметили, что их радует, когда фанаты говорят им слова благодарности, а также делают небольшие, но продуманные подарки, например, дают им воду летом или горячие пакетики зимой.

Zarina © YesAsia.ru