Утверждён основной актёрский состав новой дорамы «Винченцо»

7
4735

Канал tvN утвердил основной актёрский состав новой дорамы «Винченцо».

Смотрите также: Сон Джун Ки и Чон Ё Бин получили предложения сыграть главные роли в новой дораме tvN

Чёрная комедия «Винченцо» расскажет об итальянском адвокате и консультанте мафии по имени Винценцо Кассано (Сон Джун Ки), которые уезжает в Корею из-за конфликта в своей организации и связывается с лучшим местным адвокатом Хон Чаён (Чон Ё Бин). Вместе они пытаются добиться справедливости, используя методы злодеев. 

Режиссёром выступает Ким Хи Вон («Коронованный шут»), сценаристом — Пак Джэ Бом («Вспыльчивый священник»).

Винценцо Кассано — итальянский адвокат и советник мафии, который имеет корейское происхождение и был усыновлен итальянской семьей в юном возрасте. Обладая непревзойденными навыками ведения переговоров и харизмой, он при этом живет ради мести. По прибытии в Корею он обнаруживает глубоко укоренившийся злодейский картель и решает объединиться с местным амбициозным адвокатом.

Хон Чаён — очень опытный адвокат, которая работает в лучшей юридической фирме Кореи под названием Усан. Она более внимательна к тому, насколько выгодна или невыгодна для неё ситуация, чем к самим понятия добра и зла. Она начинает меняться после встречи с главным героем.

Тэкён из 2PM сыграет Чан ЧонУ, красивого и умного стажера юридической фирмы, имеющего опыт работы за границей. Он немного неуклюжий, у него странный характер, но очаровательная улыбка. Он абсолютно доверяет Хон ЧаЁн, своему сонбэ на работе, и появление Винценцо Кассано пробуждает в нем дух соперничества.

Первое сценарное чтение состоялось 9 августа. Премьера запланирована на первую половину 2021 года.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях