Участники BTS, как герои мультика «Аватар: Легенда об Аанге»

7
18576

Недавно Netflix объявил о ремейке мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Вы когда-нибудь задумывались над тем, к какому племени мультвселенной будут принадлежать популярные айдолы, например как BTS? Конечно, это просто мнение, но это выводы, сделанные на основе их личностей, склонностей, талантов и специальностей.

Джин: племя воды

Кажется, что племя воды определённо хорошо подходит характеру Джина! Он очень добрый, заботливый, а для группы почти, как отец. Однако он не легкомысленный и может быть энергичным, когда того требует время, что также подходит для игривого водного мастера!

Шуга: племя огня

Это довольно очевидно, не так ли? Шуга энергичный человек, который, как известно, имеет вспыльчивый характер, к которому также склонны маги огня. Народ огня также уникален тем, что они постоянно что-то создают для себя, а Шуга чрезвычайно талантлив в создании музыки и текстов как продюсер и композитор, поэтому огонь – это его стихия! Он мог бы специализироваться на создании молнии, чрезвычайно сложном изгибе, требующем огромного самоконтроля и решимости для выполнения.

RM: племя земли

Намджун — уравновешенный, стойкий и терпеливый лидер, человек, на которого могут положиться другие участники. Он главный защитник BTS и всего фандома, действующий как щит против хейтеров и тех, кто будет им противостоять. Все эти качества сделали бы его отличным мастером земли! Он мог бы специализироваться на гнутье металла, сложном стиле, который требует много времени, энергии и терпения, чтобы овладеть им.

Джей-Хоуп: племя воздуха

Маги воздуха — кочевники, свободные духом люди, не скованные традиционным образом жизни, они постоянно путешествуют и исследуют окружающий мир. У них мягкий, но любопытный нрав, а также они полны энергии, даже если они не такие взрывные, как маги огня. Эти черты прекрасно описывают характер Джей-Хоупа! В нём присутствует детское любопытство, а также он не боится нарушать социальные нормы и делать то, что нравится.

Чимин: племя воды

Одного танца Чимина вполне достаточно, чтобы утверждать, что он принадлежит к племени воды. Парень не боится демонстрировать свои эмоции через выступление и даже может растрогать публику одни лишь красивым видом!

Ви: племя воздуха

Как и Джей-Хоуп, Ви также известен своей детской натурой и невинной личностью, но он может быть и удивительно философским и артистичным. Воздушные кочевники были монахами, поэтому имели очень сильные философские убеждения, что идеально подходит Ви. Люди из племени воздуха, как правило, мирные люди, которые в основном используют свои способности для улучшения своей жизни, а не против других, а Ви -самоотверженный человек, который использует свои способности, чтобы осчастливить своих мемберов и фанатов группы.

Чонгук: племя огня / Аватар

Неудивительно, что Чонгук мог быть самим Аватаром! Он мог быть и мастером огня, учитывая его силу и страсть к тому, что он делает, но известно, что Чонгук от природы силен практически во всем. Он часто оказывается в центре выступлений BTS (из-за его навыков!), что и должен делать Аватар, быть мостом между человеческим и духовным миром..

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях