ONO Entertainment отреагировали на пост Хисока (LIMITLESS) в Instagram

3
1719

Агентство ONO Entertainment опубликовало официальное заявление в ответ на пост Хисока о том, что подтолкнуло его к уходу из LIMITLESS.

Смотрите также: Индекс репутации бренда мужских айдол-групп на август 2020 года

11 августа Хисок в своем Instagram объяснил, почему решил уйти из группы. О своем решении парень объявил в мае этого года, а спустя почти три месяца он рассказал о финансовых трудностях, с которыми столкнулось агентство, о разногласиях между мемберами, о реакции генерального директора, когда он обратился к нему за помощью, и попытках самоубийства на почве стресса и депрессии.

Вскоре после этого компания представила заявление, в котором сообщила:

«Здравствуйте, это ONO Entertainment.

Мы хотели бы сделать заявление, касающееся участника LIMITLESS, Юн Хи Сока.

Прежде всего, мы хотели бы искренне извиниться перед фанатами, которые дарят свою любовь LIMITLESS, за печальные новости в такое непростое время.

Спор, связанный с участником LIMITLESS, Юн Хи Соком, возник из-за разногласий в процессе его ухода из группы.

После бесчисленных бесед с Юн Хи Соком мы решили уважать его решение о прекращении деятельности в качестве участника LIMITLESS и сделали все возможное, чтобы LIMITLESS продолжали продвижение в составе из пяти участников.

Мы неоднократно обращались к Юн Хи Соку с просьбой выполнить все необходимые процедуры для расторжения контракта с агентством, но мы так и не смогли завершить процесс, поскольку Юн Хи Сок до сих пор не сообщил нам о своей позиции в отношении этого вопроса.

Некоторые моменты его спорного поста в сети отличаются от того, что произошло на самом деле.

Хоть мы и не можем раскрыть причину ухода Юн Хи Сока, поскольку это вопрос его личной жизни, мы хотим заявить, что рассматриваем возможность подачи судебных исков за распространение ложной информации, связанной с этим.

Также мы просим прекратить публиковать злонамеренные комментарии о Юн Хи Соке и других участниках LIMITLESS.

Мы еще раз приносим свои извинения всем, кто поддерживает LIMITLESS, и обещаем поддерживать деятельность группы в будущем.

Кроме того, мы просим вас поддержать участников LIMITLESS, которые трудятся день и ночь над новой музыкой.

Спасибо».

Хотабовна © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях