Почему участницы Apink, TWICE и gugudan покинули футбольную команду?

1
2598

Хаён из Apink рассказала, что она и другие певицы решили покинуть футбольную команду FC Rumor.

Смотрите также: Хаён (Apink) и Седжон (gugudan) прояснили слухи о новой женской футбольной команде и их связи с мужчинами

В июле Хаён, а также Седжон из gugudan в своих социальных сетях рассказали о присоединении к новой женской непрофессиональной футбольной команде FC Rumor, в состав которой вошли некоторые участницы женских групп.

Вскоре после этого начали распространяться слухи о том, что футбольная команда является лишь прикрытием для встреч и романтических отношений девушек с участниками мужской футбольной команды с аналогичным названием.

Хаён и Седжон прояснили эти слухи, в своих социальных сетях заявив, что клубы никак не связаны.

11 августа Хаён провела прямую трансляцию в V Live, чтобы прокомментировать статью о футбольной команде, опубликованную ранее в тот же день.

Хаён заявила: «Я пришла сюда, чтобы рассказать об этом. Я покинула футбольную команду вскоре после своего дня рождения. Некоторые другие участницы тоже ушли, включая Джихё и Мину [из TWICE]».

Она продолжила: «Мы ушли не из-за этого недопонимания; мы ушли, потому что поклонники могли неправильно понять или расстроиться из-за этой ситуации, а также потому, что окружающие нас люди могли пострадать из-за спекуляций». 

Хаён объяснила: «У нас были действительно хорошие намерения насчет этого хобби, но если люди думают об этом неправильно, нет смысла заниматься этим». Она рассказала, что видела комментарии поклонников в духе: «Хотелось бы, чтобы Хаён ушла из команды». 

Она продолжила: «Я осознала, что, даже если моя совесть чиста, люди могли видеть это не так, как я. Я ушла, потому что хотела покончить с этой проблемой». Она добавила, что покинула команду уже довольно давно, а именно сразу же после возникновения слухов.

Хаён рассказала, что хотела поделиться фотографиями с их встреч, чтобы прояснить недопонимание. Однако она решила, что дальнейшие попытки объясниться могут лишь больше навредить участницам команды, не являющимся знаменитостями.

Она добавила: «Я и другие участницы, которых я назвала, ушли все вместе. Потому что мы не хотели никому навредить».

Затем Хаён рассказала: «Мы сказали друг другу, что, если действительно хотим заниматься этим, то мы можем делать это тихо, не рассказывая об этом всем, арендовать площадку или взять уроки, поэтому мы решили убедиться, что недопонимания со стороны поклонников не возникнет. Вот почему мы ушли». 

Хаён призналась: «Не хочу, чтобы волновались даже один или два поклонника». Когда некоторые фанаты оставили комментарии с извинениями, Хаён ответила: «Почему вы извиняетесь? Все в порядке!»

Она заявила: «На протяжении последних десяти лет я упорно трудилась, чтобы поддерживать свой имидж и быть уверенной, что я не беспокою фанатов. Однако в конце концов я впервые подумала, что ненамеренно вызвала недопонимание у поклонников». Она прокомментировала, что не хотела волновать фанатов, и добавила: «Даже если они не волновались, фанатам грустно было бы видеть, как имя их любимого артиста упоминают в негативном ключе». 

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.