Йери (Red Velvet), Наын (April) и Доён (Weki Meki) обсудили свою дружбу и идеальные типажи

0
820

Йери из Red Velvet пригласила на шоу Yeri’s Room своих подруг-ровесниц Наын из April и Доён из Weki Meki.

Смотрите также: Почему участницы Apink, TWICE и gugudan покинули футбольную команду?

Все три певицы родились в 1999 году. Представив своих гостий, Йери объяснила: «Многим любопытно, как мы познакомились. Сначала я подружилась с Наын, а она уже дружила с Доён. Ах, кажется, Наын крутая малышка». 

Наын добавила, что они с Доён были одноклассницами в Сеульской школе сценического искусства (SOPA). Наын рассказала: «Сначала мы были просто партнерами, но после выпуска сблизились. Я познакомила их, потому что Йери была большой фанаткой Доён». 

Йери спросила подруг, чем они заняты. Наын рассказала о камбеке April с песней «Now or Never», а Доён поговорила о своей новой веб-дораме «Парень и девушка из манги»

Затем Йери устроила гостьям блиц-опрос, чтобы проверить их реакцию. На вопрос о положительных чертах Йери Доён ответила: «С ней легко подружиться», а Наын, поколебавшись, сказала: «Ее улыбка заряжает энергией». Когда ее спросили, какое блюдо она приготовила бы своим друзьям, Наын заявила: «Я довольно-таки уверена в корейской кухне. Вы любите рыбу? Я приготовлю вам скумбрию, отваренную в соевом соусе».

Девушки также обсудили свои идеальные типажи. Наын призналась: «В последнее время у меня появился новый идеальный тип. Мне очень нравятся люди, которые заботятся о детях. Особенно если у них это отлично получается». Доён рассказала: «Я недавно думала об этом, но, кажется, мой идеальный тип это кто-то вроде моего старшего брата. Он очень хороший ученик». Наын и Йери окрестили этот типаж «интеллектуалом». 

Наын и Доён рассказали о первых впечатлениях друг от друга. Наын вспомнила: «Она подошла ко мне, поклонилась и формально представилась как Ким Доён из I.O.I. Она словно обращалась к армейскому начальнику. Раз уж мы одногодки и одноклассницы, я собиралась просто сказать ‘приветик’, но она говорила очень формально». Хотя обе певицы одного возраста, Наын является старшей коллегой Доён в развлекательной индустрии. 

Посмотрите этот эпизод с английскими субтитрами:

sanatheist © YesAsia.ru