Юбин рассказала, как сравнения с Хёной повлияли на ее самооценку

0
1808

Бывшая участница Wonder Girls Юбин на YouTube-канале 15 Minutes That Change The World рассказала историю своего дебюта. Она присоединилась к Wonder Girls после того, как Хёна покинула группу в 2007 году.

Смотрите также: Йери (Red Velvet), Наын (April) и Доён (Weki Meki) обсудили свою дружбу и идеальные типажи

Прежде чем присоединиться к Wonder Girls, Юбин готовилась к дебюту вместе с Чон Хесон (Secret), Юи (After School) и Дживон (Spica). Но этот дебют не состоялся из-за финансовых проблем их компании, поэтому Юбин стала участницей Wonder Girls

Юбин призналась, что ее сравнивали с Хёной, которая покинула Wonder Girls перед ее присоединением к группе, и в этом сравнении были как негативные, так и позитивные моменты. 

Она объяснила: «Участница, которая состояла в группе перед моим присоединением, была так очаровательна и талантлива, что сначала это было здорово, но со временем я продолжала сравнивать себя в ней. В результате моя самооценка снизилась, поэтому мне пришлось потрудиться, чтобы поверить в себя». 

После присоединения к Wonder Girls в 2007 Юбин работала очень усердно, чтобы соответствовать участнице, которую она «заменила». Она рассказала: «Я была рэпером, но упорно тренировалась танцевать, петь и даже получала уроки актерского мастерства». 

Спустя 13 лет после присоединения к JYP Entertainment Юбин покинула компанию, чтобы основать собственное агентство: «Сначала я пожалела об этом, потому что боялась, что взвалила на себя слишком много. Но, оглядываясь назад, я понимаю, что эти моменты сожаления были необходимы. Я думаю, что сожаления превращаются в опыт, который предохраняет вас от ошибок в будущем». 

Она научилась видеть во всем хорошую сторону: «Сделать шаг назад неплохо. Я чувствую, что благодаря своему прошлому опыту могу пробовать новое с уверенностью. Я не хочу сожалеть об этом в данный момент». 

Она обратилась к поклонникам: «Не поддавайтесь влиянию других людей. Нужно веселиться, чтобы быть счастливым. Доверяйте себе». 

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях