Сом Хё Ин рассказала о стремлении к актерской игре, борьбе с вредоносными комментариями после каминг-аута и многом другом

14
817

В августе прошлого года бывшая участница шоу на выживание Mnet Idol School рассказала о своей бисексуальности и поделилась фото со своей девушкой. В недавнем интервью новостному агентству Xportsnews Сом Хё Ин поговорила на различные темы, в том числе о своих мечтах, жизни после каминг-аута, разрыве со своей девушкой и многом другом.

Смотрите также: 5 безумных и потенциально опасных вещей, которые Сола из MAMAMOO сделала для своего YouTube канала

Сом Хё Ин начала интервью с рассказа о том, чем она занималась в последнее время. Она рассказала: «В эти дни я воздерживаюсь от выхода из дома из-за COVID-19. Обычно я провожу время дома за просмотром фильмов, YouTube и Netflix. Мне нравится ходить в гончарные мастерские или выставочные залы, но сейчас из-за сложившейся ситуации трудно выйти на улицу, поэтому я изо всех сил стараюсь найти то, чем могу заниматься дома».

Она добавила, что посещает актерскую школу, чтобы подготовиться к официальному дебюту в качестве актрисы. Она сказала, что хотела бы попробовать себя в роли психопатки, и прокомментировала: «На самом деле, у меня нет причин сходить с ума, поэтому я хочу выразить это в актерской игре. Когда я играю, я думаю, что могу представлять себе и понимать ситуации или персонажей, которых не могу понять в реальной жизни. Я нахожу это интересным и очаровательным».

Она также поделилась своей страстью к кино, сказав: «Мне лично нравятся независимые фильмы. Мне нравятся короткие и эффектные истории в таких фильмах. Мне нравится, что их сюжет укладывается в короткий промежуток времени, помогая зрителям легко понять его. Поскольку в наши дни трудно выходить на улицу, мне нравится оставаться дома и смотреть фильм за фильмом».

Сом Хё Ин официально дебютировала в качестве певицы в прошлом году, выпустив мини-альбом «Mini Radio» и сингл «Same Here». Тем не менее, она поделилась, что пока не будет заниматься какой-либо деятельностью в качестве певицы. Она объяснила: «По правде говоря, я начала свою карьеру в корейской индустрии развлечений с мечты стать актрисой в Японии. Изначально я не собиралась становиться певицей. Однако благодаря хорошей возможности я смогла это сделать и очень благодарна за это. Но теперь я хочу сделать карьеру актрисы и достичь своей мечты, постепенно изучая актерское мастерство».

Затем она отметила, что ее любимая певица – Айю, сказав: «Мне нравится «Love Poem». Мне очень нравится, как Айю прямо высказывается с помощью красивых и лирических текстов, без хождений вокруг да около».

Сом Хё Ин также откровенно рассказала о разрыве со своей бывшей девушкой, об отношениях с которой говорила ранее. Она объяснила, что они решили пойти своим путем, сказав: «Мы были близки раньше, но теперь – нет. Вместо того чтобы расстаться по какой-то особой причине или из-за конфликта, мы просто естественным образом пошли разными путями. Теперь мы обе занимаемся своими делами на своих местах».

В предыдущем интервью Сом Хё Ин рассказала, что решила рассказать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации, потому что не хотела скрывать тот факт, что встречается и влюблена, как и все остальные. Она также предупредила злобных комментаторов, что подаст против них судебный иск. Когда ее спросили о реакции общественности на ее каминг-аут, она ответила: «Даже после того, как я объяснилась в интервью и в своих постах в Instagram, те, кто видел меня в негативном свете, видели и слышали только то, что хотели. Независимо от того, сколько раз я высказывалась, негатив продолжался, поэтому я просто перестала обращать на него внимание».

Она продолжила: «Они могут оскорбить меня, чтобы причинить мне боль, но мне все равно, потому что я не собираюсь страдать. Однако я планирую наказать злонамеренных комментаторов, которые зашли слишком далеко, оскорбляя мою семью. Я уже наняла юриста и подала десятки жалоб».

Затем она добавила: «Я сказала своему адвокату, что хочу, чтобы [злонамеренные комментаторы] написали письмо в рамках мирового соглашения. Больше мне не о чем просить. Некоторые писали письма без искренности. Поэтому я подчеркнула, что они должны исписать весь лист. Конечно, даже тогда многие люди не проявили искренности».

Сом Хё Ин также поделилась: «Я росла независимой с юных лет, поэтому могу контролировать себя. Я не завишу от других, и обычно я веду в отношениях».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях