Видел ли Вону из Seventeen настоящего призрака на съемочной площадке?

0
1402

Тайна окутывает последний эпизод Going Seventeen. Фанаты и зрители обсуждают, видел ли Вону призрака на съемочной площадке.

Смотрите также: Кан Даниэль обсуждал фанатов, не зная, что его видеозвонок был уже подключен к одному из них

В одном из выпусков развлекательной программы Seventeen на Youtube от 10 августа участникам была поставлена задача найти ключ, чтобы сбежать с заброшенной фабрики, избегая при этом «маньяков» на съемочной площадке. Участники, которые не могли избежать нападения убийцы, были дисквалифицированы.

Как только подошла очередь Вону и команды Джонхана, первый был замечен идущим в одиночку и вскрикнул, что заметил еще одного маньяка в какой-то комнате. Редакторы показали указанную комнату, подвергнув сомнению заявление Вону, поскольку внутри никого не было видно.

(вы можете проверить видео примерно на моменте 15:03; предупреждения: клоуны, ножи, выпрыгивающие картинки)

В конце концов, Вону и команда Джонхана смогли завершить миссию и сбежать с заброшенной фабрики.

Во время обсуждения участниками своего опыта общения с маньяками в игре, Вону внезапно спросил, помнят ли они манекен в средней комнате. Остальные участники были заинтригованы и задались вопросом, действительно ли он видел призрака? Вдобавок к загадочности сотрудники сказали, что внутри съемочной группы нет женщин, что удивило всех, поскольку Джонхан заявил: «Вону сказал, что видел женщину,что сбило меня с толку, потому что я ее не видел.»

Что вы думаете? Вону действительно видел настоящего призрака?

вика юнги © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях