Гости Ask Anything признались в зависимости от пластических операций

5
1928

В эпизоде шоу Ask Anything, который вышел 10 августа по корейскому времени, две яркие личности рассказали о своих размышлениях о пластической хирургии.

Смотрите также: Юльхи рассказала, что одна из её близнецов болеет с рождения

Ли Су Гын поинтересовался, собираются ли они пожениться, но они ответили, что вообще впервые встретились. Мужчина и женщина на самом деле появились в шоу, потому что обеспокоены тем, что, несмотря на многочисленные операции, не могут перестать их делать.

Гостья призналась: «Чем больше я делаю пластические операции, тем больше я обнаруживаю в себе недостатки. Я сделала немного пластики: глаза, нос и губы. Когда мне впервые сделали операцию на глаза, они казались мне миленькими, но я захотела стать красивее и прооперировалась ещё. Мне так много раз делали пластику на глаза, что я не могу нормально их закрывать, когда сплю.»

В ответ ведущий Со Чан Хун посоветовал: «Тебе следует найти клинику, которая сможет исправить это, и получить консультацию. Даже если это будет стоить немалых денег, я думаю, что лучше обратиться в надежную клинику. Нет ничего прекраснее, чем выглядеть естественно. У тебя нет естественной молодости, потому что тебе сделали очень заметную пластическую операцию. Лучше работать над внутренней красотой, чем над внешней».

Мужчина, который тоже пришел на шоу из-за раздумий о множественных пластических операциях рассказал: «Мне сделали ортогнатическую операцию, когда я учился в старшей школе. Ещё я два раза делал пластику носа и глаза.»

Ли Су Гын поинтересовался: «Зачем так много пластических операций?», на что гость ответил: «Я хочу продолжать делать пластику, будто снова и снова катаюсь на американских горках

Со Чан Хун пошутил: «Если ты сделаешь больше [операций], то будешь выглядеть еще жирнее», и мужчина ответил: «Думаю, я всё равно не смогу выглядеть как Ча Ын У…»

Вдруг наступила неловкая тишина, которую нарушил Со Чан Хун: «Слушай, ты не должен упоминать Ча Ын У где угодно и когда угодно. Это грубо!», заставляя всех смеяться.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях