Айю, Сюзи, Он Сон У и другие делают пожертвования, чтобы помочь жертвам проливных дождей и наводнений

0
1034

Знаменитости продолжают поддерживать тех, кто пострадал от непрекращающихся проливных дождей и наводнений в Южной Корее.

Смотрите также: Актер мюзикла потерял фан-клуб после посещения ночной вечеринки

11 августа Корейская ассоциация помощи при стихийных бедствиях сообщила, что Айю сделала пожертвование в размере 100 миллионов вон на помощь пострадавшим от проливных дождей и наводнений. Айю известна своими постоянными пожертвованиями, и в мае она сделала пожертвование, чтобы помочь семьям с низким доходом во время пандемии COVID-19.

Сюзи тоже сделала щедрое пожертвование. 11 августа OSEN сообщили, что Сюзи тихо пожертвовала 100 миллионов вон Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях. Сюзи – еще одна знаменитость, которая часто делает пожертвования. Недавно доходы от ее книги о красоте были потрачены на покупку гигиенических товаров для молодых женщин с низким доходом в Южной Корее.

По данным Starnews, Он Сон У пожертвовал 10 миллионов вон через Корейскую ассоциацию помощи при стихийных бедствиях на помощь в восстановлении районов, пострадавших от наводнения. Представитель его агентства Fantagio сказал: «Это правда, что Он Сон У сделал пожертвование. Когда он занимается благотворительностью, он обычно не сообщает нам, поэтому компания не знала о его пожертвовании».

11 августа Корейская ассоциация помощи при стихийных бедствиях также сообщила, что Пак Джи Хун пожертвовал 10 миллионов вон в надежде, что его пожертвование поможет пострадавшим восстановиться после наводнения. Сообщается, что он сделал пожертвование ассоциации непосредственно сам, а не через свое агентство.

Кроме того, Хан Джи Мин пожертвовала 50 миллионов вон через Корейскую ассоциацию помощи пострадавшим от стихийных бедствий. В марте актриса также внесла серьезное пожертвование на профилактику COVID-19.

Zarina © YesAsia.ru