ONF поделились мыслями после того, как впервые заняли первое место в основных чартах реального времени

1
568

ONF поделились своими мыслями после того, как впервые заняли первое место в основных чартах реального времени через 3 года после дебюта.

10 августа ONF выпустили пятый мини-альбом «SPIN OFF». Заглавный трек мини-альбома «Sukhumvit Swimming» занял первое место в чарте Bugs в реальном времени, что было впервые для группы. Помимо «Sukhumvit Swimming», в чарты попали и остальные песни из «SPIN OFF».

Лидер ONF (подгруппа ON) Хёджин сказал: «Мы так взволнованы тем, что стали №1. Это все благодаря нашим фанатам, которых мы называем FUSE. Мы бы хотели, чтобы еще больше людей узнали о нас и нашей музыке. Мы будем упорно трудиться, чтобы всегда расти и совершенствоваться шаг за шагом, поэтому, пожалуйста, поддержите нас». 

J-US, также лидер группы (подгруппы OFF), прокомментировал: «В это все еще трудно поверить. Я не уверен, что это потому, что это момент, о котором я мечтал с тех пор, как был стажером, но он поражает меня еще сильнее. Мы будем продолжать шаг за шагом становится лучше, поэтому, пожалуйста, позаботитесь о нас, а мы будем много работать и показывать отличные результаты, никогда не забывая, насколько мы благодарны. Мы любим вас, FUSE, и благодарим вас».

E-Tion добавил: «Мы стали №1 благодаря силе FUSE. Большое вам спасибо, и мы собираемся принять этот успех как мотивацию и использовать его, чтобы расти и расти еще больше. Мы всегда очень благодарны FUSE».

Вайот сказал, что это похоже на сон, и что его сердце все еще колотится. Он сказал: «Большое спасибо FUSE, а также продюсеру Хван Хёну за то, что он создал для нас отличную песню. В будущем мы будем показывать всем отличные выступления в дополнение к музыке».

Эмкей сказал: «Я так взволнован и счастлив, что мы смогли получить первое место. Это был такой замечательный подарок к нашему возвращению, и это заставило меня подумать, что нам нужно показать еще больше».

Ю добавил: «Спасибо всем, кто нас поддерживает. Это еще раз заставило меня подумать, что нам нужно работать еще усерднее. Мы будем много работать, чтобы стать группой, которая идти только вперед».

Поздравляем ONF с успешным возвращением!

Ваша VPark, продавшая свою душу к-попу © YesAsia.ru.