Netmarble раскрыли новые подробности игры “BTS Universe Story”

3
4085

Netmarble раскрыли новые подробности игры «BTS Universe Story».

Смотрите также: Джису (BLACKPINK) рассказала, кого из аниме-персонажей не любит и почему

«BTS Universe Story» (BU) основана на сюжетной линии Вселенной BTS, которая началась в первой части альбома «The Most Beautiful Moment in Life». В BU Джин постоянно путешествует во времени в надежде разорвать порочный круг и подарить своим друзьям счастливый конец.

Официальный тизер концепт-арта, выпущенный в августе 2019 года, включает в себя детали из нескольких музыкальных клипов, составляющих вселенную BTS, а также ссылки на эру «Map of the Soul».

«Когда кажется, что наши испытания вот-вот закончатся, нас всегда ждет отчаяние. Новый контракт и судьба окутана кромешной тьмой. Кого нужно спасти? Где Карта Души, открывающая будущее?»

До сих пор фанаты могли только догадываться об игровом процессе. 11 августа корейские СМИ сообщили, что BTS Universe Story выпускается как сюжетная игра в стиле песочницы. Песочница, также известная как игра с открытым миром или игра со свободным перемещением, накладывает минимальные ограничения на персонажей в ней.

В отличие от игр в стиле прогрессии, которые более ограничены, игры-песочницы (например, The Sims и Minecraft) позволяют игрокам свободно перемещаться по миру. Другими словами, геймеры смогут полностью изучить вселенную BTS.

Генеральный директор Netmarble поделился: «Мы стараемся сделать так, чтобы фанаты BTS смогли насладиться [игрой] и повеселиться, поэтому я ожидаю хороших отзывов от них»

Напомним, что «BTS Universe Story» выйдет во второй половине 2020 года (с июля по сентябрь).

Die-tote Kamille© YesAsia.ru