Нетизены нашли еще одно скандальное фото старшеклассников из Ыджонбу

7
4195

Старшая школа Ыджонбу недавно была вовлечена в скандал, так как группа их старшеклассников подверглась критике за использование  blackface для пародии на одно из вирусных видео.

Смотрите также: Netmarble раскрыли новые подробности игры “BTS Universe Story”

Недавно нетизены обнаружили пародийное фото, которое перегибает палку даже сильнее, чем танцующие ганские гробоносцы. Этот снимок — пародия на футболистов Стивена Джеррарда и Демба Ба. На фото школьник, воспроизводящий Стивена Джеррарда, стоит на четвереньках на поводке, который держит парень, спародировавший Демба Ба. Студент в роли Демба Ба тоже использовал макияж blackface, раскрасив не только свое лицо, но и тело.

Это была пародия на футбольный турнир, в котором Стивен Джеррард поскользнулся во время матча и Демба Ба забил первый гол. В это время Джерард упал вперед, преклонив колени на четвереньках, и коснулся земли обеими руками.

После этого матча многие пользователи сети высмеивали этот инцидент, создавая гифки с изображением Демба Ба со Стивеном Джерардом на поводке и размещая их в различных онлайн-сообществах, связанных с футболом.

Ученики старшей школы Ыджонбу использовали этот инцидент для одной из своих пародий. Многие нетизены обнаружили фото как раз когда в Корее обострились споры по поводу blackface.

Этой фотографией поделились корейские пользователи сети через другие онлайн-сообщества, такие как theqoo.com и fmkorea.com, так как многие критикуют этих детей за переход границы.

Некоторые комментарии:

«Этот турнир прошел шесть лет назад, а они до сих пор издеваются над игроками»

«Поводок пересек черту, и, кроме того, они сделали этот черный макияж»

«Старшеклассники больше не младенцы, они должны понимать, что можно делать, а что — нет»

«Это грубо по отношению к игрокам, им пора прекратить»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru