Еще двум японским актерам диагностирован COVID-19

1
467

Японским актерам Масиме Хидекадзу (43 года) и Ёшидзаве Хисаши (41 год) недавно был диагностирован COVID-19.

Смотрите также: Чарты Oricon за неделю 27 июля — 2 августа

31 июля у Ёшидзавы Хисаши поднялась температура, и 1 августа он прошел первый ПЦР-тест, результат которого оказался отрицательным. Он оставался дома, избегая контактов с другими людьми, но 4 августа у него снова поднялась температура, и он прошел тест на антиген, который также оказался отрицательным. Однако у него появился кашель и усилились боли в спине. 6 августа был проведен еще один ПЦР-тест, который и дал положительный результат.

Актер был госпитализирован и в настоящее время проходит лечение. Его агентство TEN CARAT опубликовало заявление о том, что компания принимает меры и уделяет первоочередное внимание предотвращению заражения коронавирусом сотрудников и других связанных с ними людьми.

10 августа агентство Масимы Хидекадзу сообщило в Twitter: «Медицинское учреждение поставило диагноз Масиме Хидекадзу, который был инфицирован новым коронавирусом. 6 августа у него поднялась температура до 37,8 градусов, поэтому он обратился в медицинское учреждение и прошел ПЦР-тест. На следующий день результат оказался положительным. В настоящее время его температура вернулась в норму, и у него появился аппетит. Других симптомов не наблюдается».

Масима Хидекадзу сыграл главную роль в новой дораме NTV под названием «Мужчина средних лет, который любит милые вещи», премьера которой состоится 13 августа. Согласно официальному аккаунту дорамы в Twitter, съемки завершились 1 августа, поэтому у него не было тесных контактов с актерами и сотрудниками. Они добавили, что дорама выйдет в эфир соответственно намеченному графику.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2