Джэ из DAY6 и AleXa объяснили, как айдолы получают серьезные травмы во время выступлений

1
2012

В подкасте Джэ из DAY6 под названием How Did I Get Here? произошли небольшие изменения: AleXa стала первой соведущей шоу. В первом совместном эпизоде они обсудили, как легко айдолы получают серьезные травмы на сцене.

Смотрите также: Пак Джин Ён и Сонми обсудили «провальный» американский дебют Wonder Girls

После того, как AleXa и Джэ в деталях обсудили, насколько долгими могут быть съемки клипа с небольшими, в лучшем случае, перерывами на отдых или сон, певица заявила, что в случае с танцами этот процесс является еще более выматывающим.

Необходимость танцевать на протяжении двадцати часов подряд естественным образом заставляет тело заряжаться энергией, но в то же время легче переносить травмы. AleXa объяснила: «Из-за адреналина ты ничего не чувствуешь, но на следующий день думаешь: ‘Вау, откуда взялись все эти синяки?’»

Она вспомнила выступление, во время которого пролила много крови, но даже не заметила этого: «На одно из выступлений в Сингапуре я надела брюки с молниями на коленках. Эти молнии порезали мои колени, но я заметила это только за кулисами». Джэ согласился с тем, что адреналин от выступления способен заглушить боль: «Со мной это все время происходит!»

Хотя Джэ не приходится выступать со сложными танцами, из-за игры на гитаре возникают особые трудности. Использование медиатора позволяет сделать игру более гладкое и защитить пальцы, но иногда во время выступления все в буквальном смысле валится из рук: «Со мной это все время случается. Иногда, играя на гитаре, я роняю медиатор. И, поскольку у меня нет времени взять новый, мне приходится играть голыми пальцами». Вот что такое настоящая целеустремленность!

На лице AleXa отразилась сложная смесь эмоций, и Джэ продолжил: «В таких случаях под конец шоу я осознаю, что у меня вся рука в крови. Более того, я понимаю, что струны и все вокруг тоже красное от крови, а я даже не замечал этого». 

Если это лишь один пример травм, с которыми сталкивались Джэ и AleXa, то неудивительно, что айдолы часто уходят на перерыв из-за более серьезных проблем со здоровьем. От мелочей вроде проблем с гардеробом и до желания идеально выступить, у айдолов есть множество «причин» серьезных травм.

Послушайте рассказ Джэ и AleXa о том, как они буквально проливают пот, кровь и слезы во время своей работы:

sanatheist © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях