Пак Джин Ён рассказал о ссорах с Бан Ши Хёком из-за носков

50
11031

Пак Джин Ён появился в недавнем эпизоде шоу Radio Star, на котором весело рассказал о ссорах с Бан Ши Хёком в то время, когда они жили в США в 2003 году.

Смотрите также: Курсы корейского языка от BTS будут предлагаться в университетах по всему миру

Пак Джин Ён, нынешний глава JYP Entertainment, поделился, что он и Бан Ши Хёк, нынешний глава Big Hit Entertainment, хотели распространить K-Pop по всему миру, но, поскольку у них не было денег, они остановились в доме друга в США. К сожалению, спустя год они так и не смогли продать ни одной песни, что привело их к стрессу, из-за которого Пак Джин Ён и Бан Ши Хёк начали ссориться по пустякам.

Пак Джин Ён объяснил, что Бан Ши Хёк, который на год младше него, отвечал за стирку. Но у Бан Ши Хёка была проблема с тем, как Пак Джин Ён оставлял свои грязные вещи. Он говорил ему: «Хён, не выворачивай носки наизнанку, когда оставляешь их».

И хотя Пак Джин Ён понял просьбу, он так уставал, что сделал так еще несколько раз, что привело ко второму предупреждению Бан Ши Хёка. «Он подошел ко мне и сказал: «Хён, я уже устал от стирки. Не делай этого», — рассказал Пак Джин Ён.

Но на этом все не закончилось. После тяжелого дня Пак Джин Ён снова вывернул свои носки наизнанку, из-за чего Бан Ши Хёк наконец взорвался. «Он крикнул мне: «Хён! Прекрати делать это с носками!» — вспоминал Пак Джин Ён. – Затем он выбежал из дома. Но так как идти было некуда, он просто обошел окрестности и вернулся».

Zarina © YesAsia.ru