YG Entertainment рассказали о планах Сон Мино и Кан Сынюна из WINNER выпустить сольные альбомы

5
1592

Сон Мино и Кан Сынюн из WINNER скоро вернутся на сцену в качестве сольных артистов!

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: TREASURE рассказали о дебютном концепте, заглавном треке, помощи от коллег по YG и целях на будущее

13 августа YG Entertainment опубликовали заявление о грядущих сольных альбомах двух участников группы. Полный текст приведен ниже:

«Здравствуйте. Это YG Entertainment.

Мы хотим кратко ознакомить вас с новостями о предстоящих музыкальных релизах участников группы WINNER Сон Мино и Кан Сынюна.

В октябре Сон Мино планирует выпустить полноформатный сольный альбом.

Поскольку артист решил выпустить полноформатный альбом с более чем 10 песнями, а не сингл или мини-альбом, то его создание заняло больше времени, чем ожидалось, и в настоящее время Сон Мино сосредоточен на заключительных этапах записи.

Учитывая оставшуюся работу над второй половиной альбома и расписание съемок видеоклипа, мы ожидаем, что релиз сольного альбома состоится в октябре.

Кан Сынюн сосредоточится на своей роли в новой мини-дораме от канала MBC «Кайрос», премьера которой состоится в октябре, и он делает все возможное, чтобы достойно проявить себя в качестве актера. Кан Сынюн также выделил время в своем плотном расписании для работы над сольным музыкальным проектом.

Мы не можем сообщить что-либо касательно расписания выхода альбома, так как график съемок в дораме Кан Сынюна пересекается с планами по созданию музыки. Но оба участника продемонстрировали свое желание выпустить полноформатные альбомы, поэтому YG уважают и поддерживают мнения артистов как самый главный приоритет, следовательно мы делаем все возможное для того, чтобы осенние релизы увидели свет.

YG всегда внимательно прислушиваются к голосам фанатов, и мы всегда делаем все возможное, чтобы оказать им щедрую поддержку. Мы выражаем искреннюю благодарность поклонникам за неизменную привязанность и ожидание, а также просим их поддержать Ким Джину и Ли Сынхуна, которые несут военную службу с апреля после выхода третьего студийного альбома WINNER «Remember».

Спасибо».

Kyofox © YesAsia.ru