Девушки-айдолы, чей период стажировки близок к десяти годам

8
12551

Все мы знаем, что к-поп айдолы проходят период стажировки, прежде чем дебютировать в индустрии развлечений. Женские группы стали важной частью индустрии, поскольку такие группы, как TWICE и Red Velvet, лидируют на к-поп рынке благодаря своей популярности.

У этих девушек-айдолов также был период стажировки, когда они готовились к своему дебюту. Тем не менее, некоторые из них были стажерками дольше, чем другие. Сегодня некоторых из этих айдолок можно назвать успешными, поскольку их группы являются ведущими в индустрии.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Сон Мино и Соми на двойных обложках Elle

Итак, без лишних слов, представляем девушек-айдолов, которые были стажерками почти десять лет. Все участницы представлены не в каком-то определенном порядке, и список охватывает только несколько историй, поскольку мы знаем, что большинство девушек-айдолов стажировались много лет.

1. Сыльги (Red Velvet)

Сыльги пришла в SM Entertainment в 2007 году в возрасте 13 лет. Она дебютировала в 2014 году, а это значит, что Сыльги была стажеркой семь лет. В 2013 году девушка была представлена публике, а позже смогла дебютировать вместе с Red Velvet.

2. Сольа (Cosmic Girls)

Сольа была стажеркой в Media Line Entertainment, прежде чем перешла в свое нынешнее агентство Starship Entertainment. Учитывая время, проведенное в Media Line Entertainment, Сольа была стажеркой в течение десяти лет. Девушка тренировалась даже дольше, чем ее старшие коллеги по агентству SISTAR. Перед дебютом Сольа появлялась в различных рекламных роликах, а также снялась в клипах Boyfriend и Mad Clown.

3. Субин (Cosmic Girls)

Субин начала стажироваться в 2008 году, когда ей было 13 лет. Она является второй участницей с самым долгим сроком стажировки. Девушка дебютировала в 2015 году, снявшись в веб-дораме, затем в 2016 году она официально присоединилась к Cosmic Girls. В целом Субин стажировалась около восьми лет.

4. Шиён (бывш. PRISTIN)

Шиён провела около восьми лет в Pledis Entertainment прежде, чем дебютировала. Девушка начала свою стажировку, когда она училась в третьем классе, а перед дебютом успела появиться в клипе своих старших коллег по агентству NU’EST. В 2016 году Шиён участвовала в шоу Produce 101, но, к сожалению, не смогла попасть в финальную группу. После этого она официально дебютировала с PRISTIN в 2017 году.

5. Сонён (бывш. PRISTIN)

Сонён пришла в Pledis Entertainment в 2009 году. Перед дебютом Сонён записывала различные каверы, такие как «Girl On Fire» Алиши Киз и «I Look To You» Уитни Хьюстон. Pledis Entertainment объявили ее официальной участницей группы и она появлялась на шоу от канала JTBC с июля по сентябрь 2016 года. Сонён дебютировала в 2017 году, пробыв стажеркой восемь лет.

PRISTIN были женской группой с большим потенциалом во многих аспектах, но они были распущены 24 мая 2019 года из-за длительной халатности компании.

6. Миён ((G)I-DLE)

Миён была стажеркой в YG до того, как пришла в свое нынешнее агентство CUBE Entertainment. Она пришла в компанию в возрасте 14 лет и провела в YG Entertainment 5 лет. Миён была одной из участниц BLACKPINK, но девушка покинула компанию из-за затянувшегося дебюта группы. Артистка присоединилась к CUBE Entertainment и дебютировала с (G)I-DLE в 2018 году. В общей сложности Миён стажировалась на протяжении восьми лет.

7. Джихё (TWICE)

После того, как в 2004 году Джихё заняла второе место на конкурсе детей-актеров, она была приглашена в JYP Entertainment. Артистка стажировалась с 2005 по 2015 год. Она провела половину своей жизни будучи стажеркой, проведя десять лет в бесконечных тренировках, чтобы иметь возможность стать айдолкой. Джихё участвовала в JYP Project 6MIX и должна была дебютировать, но дебют группы был отложен из-за трагедии с паромом Севоль. Затем Джихё наконец-то смогла взойти на сцену вместе с TWICE.

Kyofox © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.