Джин Гу, Шивон (Super Junior) и другие рассказали о своем путешествии на яхте по Тихому океану

0
679

12 августа новое шоу Yacht Expedition (MBC every1) провело пресс-конференцию с актерами и командой, приуроченную к премьере программы, которая состоится 17 августа в 20:30 по корейскому времени.

Смотрите также: Ли Мин Хо подаст в суд против злоумышленников

Yacht Expedition — это развлекательное документальное шоу о четырех мужчинах, которые вместе решают отправиться на яхте в Тихий океан. Капитаном яхты стал Ким Сын Джин, опытный моряк и первый кореец, который успешно совершил одиночное безостановочное кругосветное путешествие без посторонней помощи. В актерский состав шоу вошли актер Джин Гу, актер и певец Чхве Шивон (Super Junior), певец Чан Ки Ха и писатель Сон Хо Джун, первый человек в мире, который запустил на орбиту частный спутник, созданный им самим.

На пресс-конференции продюсер Сон Джи Ун рассказал: «Я готовил это шоу около двух лет. Для актерского состава я искал людей, которым, как мне казалось, понравится этот вызов. Когда я расспрашивал, кто больше всего любит приключения, часто называли Джин Гу и Чан Ки Ху, поэтому я выбрал их. Я выбрал Чхве Шивона, потому что знал некоторых людей в SM Entertainment. Я слышал, что он хотел испытать множество новых приключений. Я сделал предложение, и он с готовностью согласился. Я узнал о спутнике Сон Хо Джуна из Radio Star. Так как он не является артистом, я думал, поладит ли он с другими актерами, но он в той же возрастной группе, поэтому я подумал, что все будет хорошо. Все показали себя лучше, чем я ожидал».

Капитан Ким Сын Джин сказал: «Я много думал о том, как приучить новичков к яхте. У каждого человека своя скорость, с которой он приспосабливается к новым вещам. Даже если вы хотите быстро приспособиться, это не всегда возможно. Но актерский состав подстроился неплохо. Чан Ки Ха оказался более быстрым, чем я ожидал. Сон Хо Джун раньше много плавал на лодках, поэтому он тоже хорошо приспособился. Джин Гу потребовалось время. Чхве Шивон был самым молодым, поэтому он очень много работал. Каждый человек приспосабливался по-разному, но я думаю, что это добавит удовольствия от просмотра шоу».

Джин Гу рассказал: «Я решил принять участие в шоу, потому что безгранично верил в капитана. Я испытал больший шок, чем ожидал. Я надеялся, что буду учиться у этих людей, которые жили совершенно другой жизнью, чем я, и получу шанс отложить свой телефон и жить полной жизнью. Но самое тяжелое – это морская болезнь. Каждый день волны были разной высоты. Как только я привыкал к одним, на следующий день все менялось, и морская болезнь возвращалась. Из-за постоянного движения было трудно проживать каждый день».

Чхве Шивон сказал: «Трудно отыскать такую комбинацию людей. Я очень хотел работать с этими участниками и капитаном, поэтому быстро принял решение. Капитан очень заботился о нас. Я многому у него научился». Он добавил в шутку: «Я действительно думаю, что в следующий раз, когда столкнусь с новой проблемой, мне следует более тщательно подумать о том, что делать».

Шивон добавил: «Было немного неудобно спать. Всегда было сыро. Поначалу было непросто заснуть в месте, которое постоянно намокало и никогда не высыхало. Я был поражен тем, что Чан Ки Ха ни разу не заболел морской болезнью. Меня не волновал мой образ как айдола. Я подумал, что хорошо было бы показать себя с другой стороны. Это была не та ситуация, когда я мог регулярно бриться. Я решил, что честно покажу на камеру, что мы оказались в такой ситуации». Он заключил: «Ванная комната находилась снаружи, и для нас это был интересный и значимый опыт».

Чан Ки Ха сказал: «Было трудно находиться в месте, которое не переставало двигаться днем и ночью. Трудно представить в своем воображении, на что это похоже, но как только я вернулся, я был благодарен за то, что стою на земле, которая не двигается. Я думал, что я из тех, кто любит приключения, но во время этой экспедиции на яхте понял, что никогда раньше не пробовал приключений на вкус. Теперь я не думаю, что они мне настолько нравятся. Мои мысли немного изменились».

Сон Хо Джун сказал: «Я чувствовал давление из-за того, что пошел на шоу с людьми, которых часто показывают на телевидении, но у меня не было больших ожиданий. Я не думал: «Ой, что я буду делать ними?» Я просто хотел выйти в открытый океан. Такой шанс выпадает редко, поэтому я решил принять участие в шоу. Я наслаждался жизнью на природе, но иногда приходилось ходить в ванную комнату на свежем воздухе. Это было немного сложно. Об этом есть много забавных историй. Душ тоже доставлял хлопот».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2