Полиция отклонила обвинения в употреблении наркотиков Шин Хён Джуном

7
812

Полиция отклонила обвинения в употреблении наркотиков актером Шин Хён Джуном.

Смотрите также: CJ Group создадут K-Pop городок со своей концертной площадкой

13 июля бывший менеджер Шин Хён Джуна, Ким Гван Соб, подал письменное заявление в полицейский участок Каннама, прося о повторном расследовании в отношении актера за незаконное употребление пропофола в 2010 году.

Днем ранее выяснилось, что полиция отклонила аналогичную жалобу, поданную бывшим менеджером 14 июля. После рассмотрения заявления 27 июля полиция определила, что Шин Хён Джун не принимал наркотик незаконно по двум причинам: незаконным на территории страны пропофол стал лишь в феврале 2011 года, а инцидент произошел в 2010 году; срок исковой давности за незаконное употребление наркотиков, не предназначенных для медицинских целей, составляет 7 лет, а в данном случае прошло уже более 7 лет.

Разлад между Шин Хён Джуном и Ким Гван Собом произошел в прошлом году, когда бывший менеджер дал интервью, в котором рассказал о жестоком обращении со стороны актера в течение 13 лет. Шин Хён Джун и его нынешнее агентство вскоре представили заявление, опровергающие утверждения.

27 июля, после подачи заявления Ким Гван Собом, Шин Хён Джун подал встречное заявление за клевету и распространение ложной информации: «Мы с Ким Гван Собом познакомились в 1991 году, став друзьями, но прекратили общение много лет назад, когда он начал доставлять мне неприятности. После исчезновения на несколько лет этот человек теперь снова появился, чтобы насолить мне».

Хотабовна © YesAsia.ru