Полиция не будет проводить расследование по делу Мины (AOA)

12
3347

Агентство Woori Actors отреагировало на новостные статьи о начале расследования полицией дела Мины об издевательствах со стороны участниц группы AOA.

Смотрите также: Победа (G)I-DLE на шоу Show Champion + выступления участников от 12 августа

13 августа портал JoongAng Ilbo сообщил о том, что в полицию Каннама был отправлен запрос о расследовании. Как говорится в статье, человек, решивший остаться анонимом, направил гражданскую жалобу, которая впоследствии была перенаправлена в полицейский участок Каннама в Сеуле. Аноним затребовал полноценное расследование в отношении участниц AOA, которые издевались над Миной.

Однако полицейского расследования не будет. Агентство Мины в интервью с DongA.com заявило: «Это правда, что нам звонили из полиции. Обсудив этот вопрос с Миной, мы решили отказаться от расследования. Ее психологическое состояние все еще нестабильно. Нетизены, которые так поступают, не придают сил подобными поступками, а, скорее, только усугубляют ситуацию. Мы искренне просим их остановиться».

Во время беседы с редакцией OSEN представитель компании прокомментировал: «Мы попросили полицию не проводить расследование. Мы сказали, что Мина не хочет ничего, связанного с расследование».

Еще в июле Мина поделилась серией постов, в которых рассказала об издевательствах со стороны Джимин. Лидер AOA ответила на это извинениями и объявила об уходе из группы и индустрии развлечений. Позже Мина рассказала об отношениях и с другими участницами группы и надежде на получение извинений от них и агентства.

В начале августа девушка попыталась покончить с собой, опубликовав фото порезанного запястья. Не без участия Woori Actors, Мина была направлена в больницу и теперь проходит курс лечения. После выписки она опубликовала пост с извинениями и удалила свой аккаунт в Instagram, чтобы сосредоточиться на лечении.

Хотабовна © YesAsia.ru