Корова проплыла 67 км через Южное море к необитаемому острову во время наводнения

15
1464

В последнее время в Корее идёт поток проливных дождей. Поскольку многие места были смыты наводнениями, одна корова выжила после того, как отчаянно переплыла Южное море. Корову обнаружили через четыре дня на безлюдном острове.

По сообщению от 12 августа, официальные лица округа Намхэ и сотрудники Корейской ассоциации животноводческих кооперативов провели операцию по спасению коровы с острова.

По зарегистрированному номеру на ухе, выяснилось, что ей исполнилось 16 месяцев, и она принадлежит ферме, которая находится в деревне Гурае.

8 августа в 10:50 утра берега вокруг Гураэ обрушились из-за продолжительных проливных дождей, в результате чего деревня полностью погрузилась в воду в течение одного часа. Эту корову смыло наводнением, но она переплыла Южное море, добравшись до маленького островка.

Расстояние между деревней Гурае и островом составило 67 км (41 миля)!

Получив отчёт, сотрудники офиса округа Намхэ прибыли на место в течение часа, обнаружив корову лежащей на траве из-за обезвоживания.

После этого они посадили корову в лодку, отправившись на соседнюю ферму в деревне Галхвари. Государственный ветеринар помог животному выздороветь, дав ему пищевые добавки и стабилизаторы.

Сообщается, что корова была возвращена владельцу в тот же день.

Представитель администрации округа Намхэ заявил: «Корову спасли после того, как она боролась за жизнь более трёх дней. Похоже, что она отчаянно хотела выжить, несмотря на неблагоприятные условия. Надеюсь, что эта новость даст надежду фермерам, страдающим от проливных дождей».

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях