Джу Вон рассказал о том, что привлекло его в новой дораме «Элис» + Ким Хи Сон показала подготовку к участию в научной фантастике

3
1919

«Элис» — это научно-фантастический триллер о детективе (Джу Вон), который обнаруживает существование путешественников во времени, пересекается с учёным, похожим на его мёртвую мать (Ким Хи Сон). Вместе они соревнуются, чтобы разгадать особый секрет, связанный с путешествиями во времени и их предназначением.

Смотрите также: Подборка фотографий с выпускного альбома самых популярных актеров

Пак Джин Гём — детектив, рождённый без эмоций. Для этой роли актёр должен сочетать взрывные боевые сцены своего персонажа с отсутствием эмоций. Джу Вон известен тем, что брал на себя разнообразные роли и новые вызовы в своей фильмографии, а несколько его проектов получили большую любовь публики.

На вопрос, почему он выбрал «Элис» в качестве своего первого проекта после обязательной военной службы, актёр ответил: «Меня привлекла совершенно необычная концепция. Каждый может вспомнить историю о матери, но представленная здесь история временного сдвига является чем-то совершенно новым. Я подумал, что это очень свежо для нашего времени».

Джу Вон также рассказал о трудностях выражения внутренних мыслей своего героя. Он объяснил: «Пак Джин Гём родился без эмоций, но он смог вырасти благодаря тяжёлому труду матери. Мне нельзя было эмоционировать, но я попытался выразить его мысли через взгляд. Есть некоторые вещи, которые всё же трогают сердце Пак Джин Гёма, поэтому я хотел, чтобы они оказали как можно большее влияние».

Представили дорамы также выпустила новые кадры, на которых Ким Хи Сон готовится к своей роли. Актриса также имеет разнообразную фильмографию: от молодёжных драм, мелодрам, триллеров до других жанровых проектов. Один из её недавних сериалов «Её чувство собственного достоинства», стал самым популярным на канале JTBC во время вещания.

В предстоящей дораме, Ким Хи Сон берёт новый жанр в форме научно-фантастического триллера. Она играет двух разных персонажей с одинаковой внешностью, а также разных возрастов, от 20 до 40 лет. Производственный персонал заявил: «Ким Хи Сон признана одной из главных звёзд и актёров Кореи. Но она вложила в «Элис» свою несравненную страсть, привязанность и упорный труд. Остальные актёры и сотрудники были мотивированы её желанием делать всё возможное для каждой сцены. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте возможности увидеть её истинные достоинства в новом проекте».

Премьера дорамы «Элис» состоится 28 августа в 22:00.