Джи Хён У, Пак Гон Иль и Гончан из B1A4 рассказали, как они готовились к роли психиатра, бортпроводника и телохранителя

0
650

11 августа прошла пресс-конференция предстоящей дорамы «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество» от MBC.

Дорама рассказывает о людях, живущих в одном доме, которые хотят завести интрижку, но не желают серьёзных отношений, хотят свободы, но боятся одиночества.

Джи Хён У сыграет роль Ча Кан У, психиатра с необычным характером. Актёр рассказал: «Я впервые играю врача, поэтому даже сходил к одному из них, чтобы получить консультацию. Мне было интересно посмотреть, как они работают в реальной жизни, и как они общаются с пациентами. У моего персонажа мальчишеское, и одновременно, зрелое обаяние, поэтому я много думал, как лучше показать своего героя. Думаю, что Кан У привлекает своим искренним сочувствием и здоровыми советами».

Ким Со Ын исполнит роль Ли На Ын, начинающую писательницу, которая работает редактором и на полставки работником кафе, отказывающаяся от отношений последние четыре года. Она поделилась: «Читая сценарий, я поймала себя на мысли, что мне уже нравится своя героиня. Она довольно интересная со своей личной историей, поэтому я решила выбрать этот проект. Мне кажется, дорама рассчитана для людей в возрасте от 20 до 30 лет. Мне нравится, как она преследует свои мечты даже в суровой реальности. Думаю, зрители смогут это понять».

Пак Гон Иль сыграет Кан Хён Джина, стюарда с твёрдыми принципами и близкого друга Ли На Ын. Актёр рассказал в интервью: «Когда я работал в Японии, то много летал на самолётах. Я вспомнил всё, что мог с того времени, чтобы усовершенствоваться, как бортпроводник. У нас много общего. Даже опыт дружбы между мужчиной и женщиной случался со всеми хотя бы раз. Мой герой строго относится к самому себе, но он меняется, когда встречает свою первую любовь».

Гончан из B1A4 преобразится в Чон Хуна, элитного телохранителя, который работал с чеболями и знаменитостями. Парень поделился: «Телохранители производят впечатление здоровых людей, умеющих управлять собой и защищающих вас. Обычно я занимаюсь спортом и придерживаюсь диеты. Я пытаюсь изменить свой распорядок дня, чтобы вести более здоровый образ жизни. Чон Хун тихий и из тех, кто молча заботится о тебе, но иногда он обладает неуклюжим и милым обаянием».

Он добавил: «Как певец, вы можете получать энергию непосредственно от общения с фанатами. Как актёр вы должны играть одного и того же персонажа в течение долгого времени, но вы можете создавать его, как вам хочется».

 

Премьера «Любовь раздражает, но я ненавижу одиночество» состоялась 11 августа в 22:50.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.