Ученица школы рассказала о грубом поведении со стороны Кан Сон Хуна + заявление артиста

30
5609

Несовершеннолетняя соседка Кан Сон Хуна утверждает, что бывший участник SECHSKIES обругал ее и толкнул. В свою очередь, Кан Сон Хун опубликовал официальный ответ на эти обвинения, распространенные в интернете.

Смотрите также: Kian84 раскритиковали за женоненавистничество из-за одной из сцен его вебтуна

12 августа пользователь сети, которая назвала себя 18-летней (корейский возраст) ученицей старшей школы, поделилась сообщением на онлайн-форуме. Она утверждала, что сначала разместила сообщение на другом сайте, но оно было удалено. Она заявила, что живет в том же районе, что и Кан Сон Хун. Он был один, занимаясь сортировкой мусора, когда она случайно наткнулась на него, и он уронил то, что держал в руках. Хотя она никогда раньше с ним не разговаривала, он рассердился и резко с ней заговорил. Она три или четыре раза извинилась и сказала, что соберет то, что он уронил. Однако она сказала, что Кан Сон Хун выругался и толкнул ее.

«Он толкнул меня так сильно, что я чуть не упала и увидела отпечаток его руки, — написала она. — Я позвонила своему другу на следующий день, чтобы поговорить об этом, и он подслушал разговор. Помимо сексуальных насмешек, я услышала в тот день все ругательства, которые только есть. В тот день меня ругали больше, чем когда-либо в моей жизни».

Она продолжила: «Я испугалась, опустила голову, избегала его взгляда и сказала, что мне очень жаль. Кан Сон Хун в ярости, дотронувшись пальцем до моего подбородка, поднял мою голову и спросил, знаю ли я, что я сделала не так. Я признала, что он поймал меня, когда я ругалась на него по телефону, и что он из-за меня выронил свой мусор. Но если один человек случайно толкнул другого, разве обе стороны не ответственны за это? Конечно, если держать в руках много всего, как Кан Сон Хун, сложно избежать столкновения. Я понимаю, что он мог разозлиться, что уронил весь мусор, который сортировал. Но разве это не перебор: толкать кого-то так сильно, что остается отпечаток руки, и что человек чуть не падает? Не то чтобы я не извинилась. Я сказала, что мне очень жаль, и что я соберу все. Говорить правду – это клевета? Я не могу защитить себя, если что-то выдумываю, но, скажите мне, почему писать о том, что со мной произошло – это клевета? Даже если мое сообщение бросает тень на ваш образ, разве не вы во всем виноваты? Таких сообщений не было бы, если бы вы не вели себя подобным образом».

Автор сообщения также опубликовала скриншот экрана, на котором видно, что ее сообщение на другом сайте было удалено за нарушение закона о диффамации. Запрос на приостановку публикации был подан кем-то, кто утверждал, что стал жертвой клеветы.

Ответ Кан Сон Хуна был размещен на его официальном сайте. В нем говорится:

«Здравствуйте, это менеджер, отвечающий за веб-сайт Кан Сон Хуна.

Публикация о Кан Сон Хуне, которая распространяется в интернете, не соответствует действительности и абсолютная ложь.

Несколько дней назад несколько фанатов прислали нам информацию о публикации, загруженной на сайт «N». Это было настолько абсурдно, безосновательно и явно не соответствовало действительности, поэтому вместо того, чтобы подать в суд, мы сначала потребовали у Naver приостановить публикацию.

Однако этот человек поделился своей ложной публикацией на другом веб-сайте и продолжил делать ложные заявления и клеветать на нашего артиста. Мы пришли к выводу, что у этого человека есть злой умысел, поэтому 13 августа подали жалобу о клевете в полицейский участок Сеула Йондынпо.

Мы хотели бы еще раз решительно заявить, что ситуации, которую описывает этот человек, не было, и что это полностью ложь.

Мы продолжим действовать решительно и без снисхождения к тем, кто порочит нашего артиста и делает ему больно ложными сообщениями».

Zarina © YesAsia.ru