Ян Чао Юэ рассказала о своем партнере по дораме «Танец феникса» Сюй Кай Чене

7
1814

Дорама «Танец феникса» о путешествиях во времени вышла в эфир 10 августа. Ян Чао Юэ играет в ней Фэн У и Мэн Юань.

Смотрите также: Лэй, Ван И Бо, Джексон и Уоллес Чун рассказали о суперсилах, которыми хотели бы обладать

Мэн Юань, студентка, изучающая китайскую медицину, играя в игру, случайно переносится в сказочный мир и становится Фэн У, которую раньше признавали гением, а сейчас считают бесполезной из-за того, что она лишилась своей силы Феникса. Ей предстоит выйти замуж за Цзюнь Линь Юаня (Сюй Кай Чен). Поскольку Мэн Юань застряла в сказочном мире как Фэн У, она использует свои знания китайской медицины, чтобы помогать другим. Она заводит друзей и начинает влюбляться в Цзюнь Линь Юаня.

Это первый раз, когда Ян Чао Юэ и Сюй Кай Чен играют вместе. В недавнем интервью у актрисы попросили дополнить фразу: «Сюй Кай Чен – самый (?) артист, с которым она когда-либо работала». Девушка ответила: «Самый высокий и самый красивый артист-мужчина. Он действительно высокий. Я никогда не видела таких высоких, может быть, потому что я мало видела. Мужчины, которых я обычно вижу, не такие высокие. Я носила каблуки, но мне все равно приходилось вставать на ящик с яблоками».

Ян Чао Юэ призналась, что самыми забавными для нее стали романтические сцены, во время которых живот Сюй Кай Чена мог заурчать, или актер мог рыгнуть. Она призналась, что была разочарована образом актера. Когда Ян Чао Юэ впервые увидела его в костюме, она подумала, что он выглядит неплохо, но затем, когда случались такие вещи, она решила: «Его душа и внешний вид не совпадают». Она описала внешний образ Сюй Кай Чена как отчужденный, правильный и глупый.

О своем первом впечатлении об актере Ян Чао Юэ рассказала: «Когда я впервые с ним встретилась, я подумала, будет ли он чувствовать разницу в возрасте со мной. Но позже я узнала, что он еще более незрелый человек, чем я». Когда ее спросили, не пострадает ли Сюй Кай Чен, когда услышит это, девушка ответила: «Согласно такому подходу, это не имеет значения для него». Сюй Кай Чену исполнилось 30 лет 8 августа, а Ян Чао Юэ – 22 года 1 июля.

Zarina © YesAsia.ru