Бывшая участница AOA Мина ярко улыбается перед журналом International BNT и рассказывает о своих планах и хобби

28
3218

Журнал International BNT опубликовал недавнее фото и интервью бывшей участницы AOA/актрисы Мины, которое состоялось до инцидента на выходных.

Смотрите также: BTS выиграли Daesang на премии Soribada Best K-Music Awards 2020, получив в общей сложности 3 трофея

На фотографии Мина демонстрирует свою яркую улыбку и прекрасные образы в серии модных стилей с цветочной тематикой, а также использует сами цветы в качестве реквизита. Позже во время интервью Мина рассказала о том, чем занималась, пока отдыхала от промоушена: «Я много занимаюсь, например, рисую, читаю, фотографирую и так далее. Я хожу на терапию и тоже пишу. У меня очень нежная кожа, поэтому она очень чувствительна к косметическим продуктам, поэтому я подумала, что, возможно, я могу попробовать создать свою собственную косметику. Я пробую это сейчас, и я одержима созданием кремов для кожи. Я много работаю и мечтаю однажды стать генеральным директором косметического бренда», — поделилась она.

Затем Мина назвала певицу и актрису Ли Чон Хён своим давним образцом для подражания, и что она начала мечтать о карьере певицы после того, как увидела ее по телевизору. Когда ее спросили о периоде спада, который она пережила в прошлом, Мина ответила: «Я пережила период резкого спада, когда научилась играть на бас-гитаре в качестве стажера. Я стала стажером, потому что хотела петь, танцевать и играть, но я понятия не имела, что буду изучать бас. Это было действительно сложно, и гитара была фактически больше меня, поэтому она была очень тяжелой. Пока я училась, я была не очень хороша, и это заставило меня чувствовать, что я доставляю людям неприятности, поэтому я чувствовала себя униженной.»

Какова формула счастья Мины? Актриса ответила: «Я думаю, что это действия. Раньше я никогда не выходила на улицу и просто оставалась дома. Даже когда я хотела рисовать, это просто заканчивалось на «Ах, я хочу рисовать». Я очень сильно изменилась в настоящее время, на самом деле я рисую что-нибудь и даже создаю собственные косметические продукты. Если вы хотите что-то сделать, я думаю, вам нужно действовать, а не просто думать об этом.»

В заключение, Мина поблагодарила фанатов за поддержку: «Я понятия не имела, что получу так много приободрения и поддерживающих сообщений. Это действительно укрепило мою уверенность, и я очень благодарна. Я с юга, поэтому я не так хорошо умею самовыражаться перед фанатами, так что большое вам спасибо. Я постараюсь больше общаться с фанатами в будущем.»

вика юнги © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях