Предполагаемые комментарии бывшей участницы AOA Мины о Сольхён и Чанми привлекли внимание

25
6929

13 августа предполагаемые комментарии Мины в посвященном ей чате попали в заголовки газет. Мина рассказывала о произошедшем инциденте с издевательствами через посты в социальных сетях, а нетизены теперь размышляют о причине, по которой она отписалась от Сольхён и Чанми в Instagram, который сейчас удален.

Смотрите также: RM из BTS рассказал о том, как сбежал за 6 месяцев до дебюта

Приведенные ниже скриншоты были размещены в онлайн-сообществах под заголовком «Причина, по которой она отписана от Сольхён и Чанми. Скриншоты «чата одиночества».» На них пользователь, предположительно Мина, заявляет следующее:

«Причина, по которой я отписалась от Ким Сольхён и Ким Чанми? Я действительно заботилась о Сольхён. Когда Шин Джимин онни плохо отзывалась о Сольхён или других участницах, я никогда с ней не соглашалась.

Конечно, я уверена, что и это ей во мне тоже не понравилось. Поскольку я искренне волновалась, я дала Сольхён честный совет. Но в конце концов (Сольхён) сказала, что ей все равно, что случилось, и просто сказала, что ненавидит этот момент.

Она ни разу не связалась со мной, когда я переживала трудные времена. Сольхён умна. И да, она свидетель. Она умна.

Чанми осуждала Шин Джимин онни передо мной, а за моей спиной утешала Шин Джимин онни. Она молода.

Что в итоге спросила у меня Чанми? «Разве у тебя нет никаких хороших воспоминаний?» Я сказала: «Нет, нету». Затем я сказала выйти, чтобы я могла получить извинения от Шин Джимин онни. Я знаю, Чанми молода. Вот почему я приняла это, когда она жаловалась, и поняла, когда она так поступила.

Когда Шин Джимин онни уходила, все остальные тоже вместе уходили, чтобы утешить ее. Так было всегда. А передо мной они плохо отзывались о Шин Джимин онни.»

Из последних новостей, Мина и ее лейбл решили не проводить официальное расследование инцидента издевательствами.

А что вы думаете о предполагаемых комментариях Мины?

вика юнги © YesAsia.ru

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.