Прибыль YG Entertainment увеличится благодаря BLACKPINK и TREASURE?

59
4945

Многие нетизены с нетерпением ждут будущих промоушенов BLACKPINK и TREASURE, а также ожидают роста популярности обеих групп. Ожидания также растут в связи с увеличением стоимости акций YG Entertainment в следующем году, поскольку обе группы их расширяют.

Смотрите также: Нетизены нашли еще одно скандальное фото старшеклассников из Ыджонбу

13 августа KTB Investment & Securities поддержали мнение об инвестициях и повысили целевую цену акций YG Entertainment с 40 000 вон (33,73 доллара) до 54 000 вон (45,54 доллара), заявив, что компания создаст сильный состав, начиная со следующего года.

YG Entertainment зафиксировали 55,2 млрд вон (~ 46 577 760 долларов) продаж и 1,8 млрд вон (~ 1 518 840 долларов) операционной прибыли во втором квартале этого года. Этот показатель снизился на 27,1% и 10,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Чистая прибыль превратилась в профицит в размере 7,5 млрд вон (~ 6 328 500 долларов).

Нам Хё Джи, исследователь из KTB Investment & Securities, заявил: «От тура BLACKPINK по Японии в течение 1-го и 4-го кварталов наблюдался профицит, а показатели прибыли оказались лучше, чем ожидалось, благодаря сильному гольф-бизнесу YG PLUS. Кроме того, в качестве прибыли было добавлено около 5,6 миллиарда вон.»

Они ожидают, что в этом году годовая производительность увеличится, потому что BLACKPINK и TREASURE будут продвигаться одновременно. Нам Хё Джи поделился: «У YG Entertainment будет хороший результат, потому что BLACKPINK и TREASURE будут одновременно активно продвигаться. Если предположить, что состав исполнителей расширится за счет BLACKPINK, TREASURE и Big Bang, а также концертных туров, мы ожидаем, что YG Entertainment смогут добиться высокого роста прибыли. Кроме того, BLACKPINK и TREASURE, как ожидается, добьются больших продаж альбомов с их возвращением и дебютом. »

Исследователь продолжил утверждать: «Альбом BLACKPINK, выпущенный 26 июня, был продан тиражом 300 000 копий. Мы также ожидаем, что в общей сложности будет продано 1,05 миллиона копий сингла, который выходит 28 августа, и альбома, который выйдет 2 октября. Они уже побили личный рекорд по наибольшим продажам по предварительным заказам своего последнего альбома.»

Он также добавил: «Вся прибыль, связанная с концертами, пока не учитывается, но мы планируем добавить её обратно во второй половине года. Мы ожидаем, что туры возобновятся в середине следующего года. В последнее время другие агентства активно проводят онлайн-концерты, и если YG Entertainment будут проводить их тоже, то произойдет рост мировой популярности артистов YG и увеличатся шансы компании на успех.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru