5 случаев, когда EXO-L были шокированы выбором стилистов Кая

20
7426

K-pop артисты известны своей экстравагантной, а иногда и нелепой внешностью на сцене и на рекламных фотографиях, но в большинстве случаев наши любимые айдолы способны безупречно выполнять практически все. Вот пять случаев, когда EXO-L были шокированы образами Кая из EXO.

Смотрите также: Прибыль YG Entertainment увеличится благодаря BLACKPINK и TREASURE?

Сотрудничество SuperM с… Target?

В связи с объявлением о скором возвращении SuperM в Twitter были опубликованы тизерные фотографии проекта SuperOne с синглом 100. Парни из SuperM выглядят потрясающе в черно-красной одежде, вдохновленной гонками, но фанаты быстро заметили, что верх Кая очень похож на форму Target.

Ясно, что SuperM в ближайшее время не будут сотрудничать с американской розничной корпорацией, но если бы они это сделали, Кай, безусловно, был бы отличным послом бренда.

Кто сказал, что только девушки могут носить топы?

В эпоху «Don’t Mess Up My Tempo» (EXO) Кай носил кроп-топ, чтобы продемонстрировать свою фигуру, и получил за это столько комплиментов, что его стилисты вернули кроп-топ в исполнение «Obsession»

Однако в эпизоде шоу Knowing Brother Кай рассказал, что носить кроп-топы было нормально на сцене, но потом на музыкальных шоу он смутился из-за обнаженного живота. Несмотря на это, все больше и больше мужчин-айдолов начинают бросать вызов кроп-топам, переопределяя стереотипы в моде.

«Shine bright like a diamond»

Кай был признан первым в истории корейским глобальным послом Gucci в 2019 году и в настоящее время продолжает свои отношения с брендом. Что интересно, самый первый пост Кая в Instagram, когда он создал свою учетную запись в социальной сети, был фактически посвящен Gucci. Кай появился на круизном шоу Gucci Cruise Show 2019 с привлекательным бриллиантовым головным убором, который каскадом спускался на верхнюю половину его лица. Хотя некоторые фанаты были недовольны тем, что лицо Кая было закрыто аксессуаром для волос, он сделал шаг вперед, чтобы айдолы K-pop были признаны в западной индустрии моды.

«Screamo Kai»

В музыкальном плане EXO известны созданием песен, относящихся к жанрам танцевальной поп-музыки, EDM, R&B и хип-хопа. Но иногда фанаты забывают, что дебютная песня EXO на самом деле была вдохновлена роком и Screamo, что было крайне необычным выбором для вступительной песни. В корейской версии музыкального видео «MAMA» участники облачились в черную краску с замысловатыми деталями. Макияж Кая был, пожалуй, самым запоминающимся из-за крупного плана во время его партии.

Несмотря на то, что концепция Screamo получила неоднозначные отзывы нетизенов, Кай определенно сделал смелый шаг с этим макияжем.

«Reggae Hair»

Многие айдолы решили носить заплетенные волосы, бросая вызов музыке в стиле регги и хип-хоп, и Кай — одна из самых известных звезд, которые сделали это. Хотя его прическа в стиле регги привлекала больше внимания в эпоху «Kokobop» (EXO) в 2017 году, Кай носил аналогичную прическу во время промоушена «Wolf» еще в 2013 году.

Косички по-прежнему остаются предметом споров, но большинство может согласиться с тем, что Кай выглядел потрясающе.

Die-tote Kamille© YesAsia.ru