Состоялась пресс-конференция нового фильма «Дива»

2
856

Состоялась пресс-конференция нового фильма "Дива"

13 августа состоялась пресс-конференция нового фильма «Дива».

Смотрите также: Опубликован постер нового фильма «Дива»

Триллер рассказывает о королеве дайвинга — Ли Ён (Шин Мин А), которая попала в таинственную аварию и потеряла память. Сюжет коснётся конкуренции и амбиций в красочном мире дайвинга. Героиня пытается найти пропавшую подругу Сучжин (Ли Ю Ён) и медленно сходит с ума.

Состоялась пресс-конференция нового фильма "Дива"

Шин Мин А: «Этот проект полностью завладел моим вниманием, начиная с подготовки к работе, заканчивая релизом. Когда я узнала о дате премьеры, то занервничала, но также ждала этого». Ли Ю Ён: «Я очень много тренировалась для роли дайвера. Я очень взволновала премьерой, потому что снималась после того, как тренировалась на протяжении четырёх месяцев».

Шин Мин А: «Сюжет этого фильма был очень динамичным. Когда я погрузилась в эмоции героини, то подумала, что бы я сделала на ее месте, это помогло мне войти в образ. От меня требовалось сосредоточиться на погружении и демонстрировать многогранные эмоции, но я хотела бросить вызов самой себе. Ли Ён — очень обаятельный персонаж. Это была эмоционально сложная роль, и поскольку мой персонаж была профессиональным дайвером, мне пришлось проявить некоторые физические навыки и приложить много усилий. Во время съемок я чувствовала сильное давление, но теперь, когда жду выхода фильма, чувствую больше свободы».

Состоялась пресс-конференция нового фильма "Дива"

Ли Ю Ён: «Сучжин — загадочная личность. Мне пришлось играть так, чтобы сбивать зрителей с толку, чтобы люди не знали, какая она на самом деле. Однако, с моей точки зрения, стоит сосредоточиться на её мышлении, чтобы полностью понять ее. Хотя было трудно балансировать между ее истинной сущностью и образом, который видят окружающие, я старалась выразить это с осторожностью».

Обе актрисы рассказали о том, что играют подруг, которые также являются соперницами. Шин Мин А прокомментировала: «За четыре месяца до фильма мы с Ли Ю Ён встречались каждый день для тренировок. Так мы придерживались духа товарищества, то очень сблизились, поэтому во время съемок нам было комфортно, как будто я работала с подругой. Она много трудилась, и я ей благодарна».

Ли Ю Ён: «Перед началом съемок мы пролили кровь, пот и слезы, вместе преодолевая различные преграды и трудности. Вот почему мы действительно смогли сыграть подруг, и Шин Мин А очень хорошо обо мне заботилась, так что я ей очень благодарна. Поскольку я — её хубэ, я хотела показать ей, что могу взять на себя инициативу, но когда мы занимались дайвингом, она всегда была первой».

Состоялась пресс-конференция нового фильма "Дива"

Ли Кю Хён: «Я слышал, что режиссер этого фильма создал «Таксиста» и «Мальчика, который вернулся», и мне это очень понравилось. И после того, как я услышал, что в нем будут сниматься Шин Мин А и Ли Ю Ён, я понял, что тоже должен присоединиться к проекту. Я принял это решение, основываясь на доверии и вере в успех. Я изучал историю дайвинга. Была сцена, где мне пришлось играть тренера, поэтому я также практиковался, как учить и исправлять ошибки других».

Состоялась пресс-конференция нового фильма "Дива"

Премьера фильма запланирована на сентябрь 2020 года.

Если вы хотите, чтобы мы опубликовали новость, пришлите ссылку на неё с помощью одновременного нажатия cntr+alt+entr, выделив любую часть текста. gunyasha © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!