Репортер раскрыл планы SM на дебют женской группы и рассказал о планах других крупных агентств

13
6208

Один из репортеров раскрыл инсайдерскую информацию о новой женской группе SM Entertainment и дальнейших действиях других влиятельных агентств.

Смотрите также: Победа Хвасы (MAMAMOO) на шоу Music Bank + выступления участников от 14 августа

15 августа журналист Ким Им Су обнародовал информацию о планах крупнейших лейблов. SM все еще считаются лидерами, что касается объемов продаж, но их рыночная капитализация уступает JYP и YG Entertainment. По словам инсайдеров, компания, глядя на успех SuperM, планирует представить женскую группу, и если это правда, это будет первая женская группа со времен дебюта Red Velvet в 2014 году. Несмотря на то, что дебют новой группы планировался на июль, его пришлось перенести из-за пандемии.

Big Hit в настоящее время работают над Weverse, платформой, которая быстро набирает популярность благодаря уникальному контенту от SEVENTEEN, GFriend, NU’EST, TXT и BTS. YG Entertainment все еще страдают из-за последствий скандала с ночным клубом Burning Sun, но, как сообщается, BLACKPINK поспособствуют росту акций компании.

JYP Entertainment сейчас являются ведущим агентством, что касается акций, стоимость которых выросла после новости о дебюте японской женской группы Niju.

Хотабовна © YesAsia.ru