Чан Сон Гю ответил на просьбу нетизена помочь ему материально

4
1652

Ответ Чан Сон Гю человеку, который попросил у него денег на оплату больничного счета дочери, привлек внимание пользователей сети.

Смотрите также: Сообщается все больше случаев заражения COVID-19 среди японских знаменитостей

13 августа телеведущий Чан Сон Гю опубликовал в своем Instagram скриншот сообщения, которое он получил. В этом сообщении один пользователь сети написал: «Господин Чан Сон Гю, пожалуйста, помогите моей семье. Нам некуда переехать, и у нас нет денег на оплату больничного счета моей дочери. Мы также не можем получить помощь от государственного учреждения. В конце августа нас вышвырнут из дома, а денег на депозит у нас нет. Я не могу получить кредит в банке, потому что у меня плохая кредитная история. Дочь все еще в больнице, и мы волнуемся. Мне очень жаль».

В ответ на это Чан Сон Гю поделился своей позицией по этому вопросу, написав: «Я получаю много таких просьб в последние дни. Это действительно ранит мое сердце, и это прискорбно. Я действительно хочу помочь… мое сердце очень желает этого…!! Я прошу прощения, я не могу стать силой для каждого человека. Однако ясно то, что я искренне поддерживаю каждого в его ситуации. Надеюсь, вы сможете ее преодолеть..!! Мне очень жаль, что я могу подбодрить вас только своими словами…»

Многие пользователи сети раскритиковали человека, разместившего такое сообщение с просьбой, заявив:

• «Это очень грубо со стороны этого человека»,
• «Это неправильно»,
• «Как вы можете понять, что этот человек вообще говорит правду?»,
• «Певица Айю говорила, что она прислушивалась к таким просьбам, которые люди присылали ей в DM. Когда она давала им деньги, эти люди исчезали и прекращали все контакты. Вот почему Айю больше не слушает такие просьбы»,
• «Не сожалейте… Я имею в виду, что это очень прискорбно, но этот человек просит денег у того, с кем лично не знаком. Кроме того, вы не знаете, лжет этот человек или нет. Это может быть мошенничеством».

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Если внезапно вы попали в блокировку прочитайте статью: Баг с блокировкой аккаунтов Дискуса
Мы не блокировали аккаунты уже давно, это скорее всего внутренняя ошибка дискуса.