Новый альбом Ёнезу Кенши устанавливает рекорды среди японских исполнителей

1
371

Новый альбом Ёнезу Кенши «STRAY SHEEP» получил 38 корон, впервые в истории, и теперь он стал сольным исполнителем №1 в различных категориях продаж, поскольку альбом, выпущенный 5 августа, бьет японские музыкальные рекорды.

Смотрите также: Чарты Oricon за неделю 3-9 августа

Ёнезу Кенши занял первое место по продажам CD (ежедневным и еженедельным), цифровым продажам, продажам альбомов, в загрузках и стриминге.

Он стал первым сольным исполнителем среди мужчин, чей альбом был продан в размере более 800 000 копий с тех пор, как Нишикава Таканори (T.M. Revolution) в 1998 году выпустил альбом «Triple Joker». Billboard Japan Top Album Sales зафиксировал 880 000 проданных копий, что ставит Ёнезу Кенши на первое место среди сольных исполнителей-мужчин в рейтинге продаж альбомов. Кроме того, он занял первое место в чарте Billboard Japan Download Album Chart (загрузки альбома).

Ёнезу Кенши занял первое место в общем чарте альбомов Oricon на прошлой неделе (1 015 000), достигнув более миллиона продаж за первую неделю, что делает его первым сольным артистом-мужчиной, который добился такого показателя на первой неделе выпуска альбома. Он также стал первым артистом в Японии, чей альбом за первую неделю выпуска превысил 100 000 цифровых загрузок.

В чарте стриминга песен Billboard Japan 22 песни Ёнезу Кенши вошли в ТОП-100, а общее количество прослушиваний его песен превысило 70 миллионов. Он также четыре раза занимал первое место в рейтинге Oricon Weekly Digital Single (еженедельные цифровые синглы) с «Kanden».

Zarina © YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях