Визажисты айдолов объяснили, почему сотрудники не встречаются со звездами

41
63704

У многих фанатов k-pop групп появляется желание устроиться стилистом кумиров, но прежде чем отправиться на такую работу, рекомендуется подумать дважды.

Смотрите также: MNH Entertainment порадовали фанатов эксклюзивными фото Чонхи с онлайн-встречи

В недавнем выпуске шоу Comment Defenders визажист Ли Шинэ и парикмахер Го Союн поделились советами и уловками. Они работали с такими айдолами, как участницы 2NE1, Oh My Girl и Айю с тех пор, как те были стажерами.

Имея двадцатилетний опыт работы в данной сфере, они с легкостью могут ответить на такие вопросы, как: «Я слышал, что айдолы-парни флиртуют с молоденькими и красивыми стилистами, а некоторые действительно начинают встречаться. Теперь я знаю, кем хочу работать!»

Шинэ и Союн немедленно отреагировали с неким недоверием, поинтересовавшись у друг друга: «С тобой такое когда-нибудь случалось?» Первая твердо заявила, что никогда не влюблялась в знаменитость, несмотря на то, что на протяжении многих лет работала со множеством айдолов. «Да, сначала, когда вы только вливаетесь, вам все нравится, все интересно, но потом это превращается в обыденность, а талантливые красавчики становятся вашей работой, не более.»

Более того, они рассказали, что сложно влюбиться в актеров и певцов в этой сфере деятельности.

«Даже если вы станете стаффом, ваша фантазия будет развеяна.»

По словам девушек, их работа очень утомительна.

«Когда айдолы выпускают новый альбом, мы спим всего 2-3 часа в день. Мы жутко выматываемся, но приступаем к работе.»

Всем известно, что айдолы тоже люди, и не могут выглядеть идеально 24/7.

«Как бы ни горько было это признавать, но многие фанаты смотрят в первую очередь на внешность своего кумира. Вы часто будете наблюдать картины, как знаменитости спят на диванах или прямо в кресле с открытым ртом. Когда вы встречаетесь с артистом, ваша первая мысль: ‘О, а она хорошенькая’, но продолжая с ним работать, вы понимаете: ‘Ну что ж, ладно… а я-то думала, что она хорошенькая’ И это не только потому, что вы видите её или его без макияжа, но и из-за того, что вы улавливаете настроение звезды, его какие-то черты характера».

Они закончили тему разумным советом влюбиться в кого-нибудь естественным образом.

«Если вы устроитесь на работу в тот же магазин с мечтой повстречать там парня, вас будет ждать слишком много трудностей и невзгод. Думаю, лучше завести красивого парня не устраиваясь на какую-либо работу специально для этого.»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях