Ким Дон Джун, Ким Джину (WINNER) и Хан Джи Хе внесли пожертвования на помощь в борьбе с наводнениями

4
922

Южная Корея страдает от продолжающихся муссонных дождей, которые вызвали наводнения по всей стране, и многие знаменитости продолжают вносить свой вклад в борьбу с последствиями непогоды.

Смотрите также: Сонджэ (BTOB) на церемонии, посвященной 75-й годовщине Дня национального освобождения Южной Кореи

Ким Джину из WINNER, который в настоящее время проходит обязательную военную службу, пожертвовал 10 миллионов вон Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях. Джину также жертвовал деньги на борьбу с лесными пожарами в Канвондо, тайфуном Линлин в сентябре 2019 года и распространением пандемии COVID-19 в марте этого года.

Ким Дон Джун внес пожертвование в размере 10 миллионов в MIRAL Welfare Foundation, чтобы помочь пострадавшим от наводнения. Фонд поделился: «12 августа мы получили крупное пожертвование от кого-то под именем Ким Дон Джун, и мы узнали, что это тот самый знаменитый Ким Дон Джун. Он не хотел, чтобы его пожертвование было обнародовано, но после долгих уговоров он разрешил опубликовать эту статью для того, чтобы распространить культуру благотворительности».

Актриса Хан Джи Хе также сделала пожертвование Корейской ассоциации помощи при стихийных бедствиях. Она пожертвовала 20 миллионов вон, сказав: «Я хотела как-то помочь пострадавшим от наводнения. Я надеюсь, что это поможет согреться тем, кто пострадал от наводнений».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях