Сонджэ (BTOB) на церемонии, посвященной 75-й годовщине Дня национального освобождения Южной Кореи

10
1582

15 августа отмечается очень важный день в истории Южной Кореи – День национального освобождения. На торжественном мероприятии, посвященном празднованию 75-й годовщины этого события, присутствовали президент Мун Джэ Ин и первая леди страны.

Смотрите также: Чан Сон Гю ответил на просьбу нетизена помочь ему материально

Актер Сон Иль Гук был ведущим этого мероприятия, а профессиональная волейболистка Ким Ён Гён произносила клятву. В этот день 351 человек, которые внесли свой вклад в движение за независимость, получили благодарность от правительства. Кроме того, президент Мун Джэ Ин также лично вручил орден «За заслуги перед Национальным фондом» и президентскую награду пяти достойным людям, включая покойного активиста Ким Чва Мока.

Юк Сонджэ, который также принял участие в мероприятии, оказался в центре внимания, так как его заметили в форме участника военного оркестра, где он сейчас служит после ухода в армию в мае этого года. Сонджэ был запечатлен на камеру, отдавая честь национальному флагу Южной Кореи сразу после кадра с президентом Мун Джэ Ином. Айдол также привлек внимание своим серьезным выражением лица на протяжении всего мероприятия.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях