Нетизены обвиняют церковные собрания в распространении коронавируса

12
707

120 новых случаев заболевания ежедневно подтверждается в столичном районе Сеула, а в центре массовых вспышек находятся церкви.

Смотрите также: TEEN TOP исполнили попурри из своих песен в шоу ‘Sketchbook’

Было подтверждено, что 120 человек были инфицированы новым коронавирусом (COVID19) в Сеуле и провинции Кёнги. Это самый большой рост числа инфицированных пациентов за несколько недель. Также это первый случай, когда количество инфицированных в столичном регионе Сеула достигло трехзначной отметки.

14 августа Столичное правительство Сеула заявило, что с 12:00 до 18:00 у 58 пациентов впервые был подтвержден коронавирус. Группа инфекций произошла менее чем за 24 часа. До этих инфекций было уже 62 подтвержденных случая. Провинция Кёнгидо закрыла церковь и ввела запрет на массовые собрания, когда количество инфицированных пациентов из Первой церкви Ури, расположенной в Йонъине, быстро увеличилось.

Массовые вспышки в Сеуле и провинции Кёнгидо в значительной степени связаны с инфекциями, происходящими в церквях. В Сеуле число инфицированных быстро растет после первого подтвержденного случая заболевания в Первой церкви Саран в Сонбуке 12 августа. 14 августа еще 18 человек были инфицированы COVID19 после одиннадцати случаев заражения 13 августа. Всего было зарегистрировано тридцать подтвержденных случаев, связанных с Первой церковью Саран. Церковь принадлежит Чон Кван Хуну, президенту Христианского совета Кореи.

Директор бюро общественного здравоохранения столичного правительства Сеула заявил: «После собрания, которое состоялось 9-го августа, число пациентов увеличилось. Я считаю, что заражение произошло в результате массового собрания. 9 августа шел дождь, и членам церкви приходилось входить в закрытые помещения для церковного богослужения, которое первоначально проводилось на улице. Было подтверждено, что социальное дистанцирование не соблюдается и некоторые не носят масок. В настоящее время среди служителей церкви много инфицированных

13 августа власти закрыли церковь и проводят тестирование на COVID19 у 1897 человек.

Столичное правительство Сеула распорядилось запретить массовые собрания на церковное мероприятие, которое запланировано с 16 по 17 августа. Это мероприятие проводится Первой церковью Саран, и ожидается, что на нем будет присутствовать огромное количество служителей церкви. Церковь намекнула, что мероприятие на выходных по-прежнему будет проводиться, несмотря на приказ столичного правительства Сеула запретить собрание.

Многие корейские нетизены возмущены тем, что усилия страны по сдерживанию вируса напрасны из-за массового заражения, происходящего из-за церковных собраний.

Некоторые комментарии:

«Разве они не могут помолиться дома? Почему они должны ходить в церковь?»

«Они вызывают влияние на всех, потому что хотят ходить в церковь».

«Это непростительно. Они тратят наши усилия на сдерживание вируса».

«Я думаю, что эти церковные собрания должны оплачивать лечение от коронавируса, если прихожане заразятся в церкви».

«Я не понимаю, почему именно церкви продолжают вызывать массовые инфекции. Разве они не учатся на своих ошибках?»

«Почему страна не может закрыть все церкви?»

«Этим церковникам действительно всё равно, да? Они никого не слушают»

«Неужели Бог рассердится, если они на время перестанут молиться в церквях?»

Die-tote Kamille© YesAsia.ru

1 декабря 2020,
рандомно выберем 3-х победителей,
которые получат по одному K-POP альбому + вкусные плюшки.
Всем удачи! \^o^/ И спасибо, что Вы с нами! <3<3<3

Подробнее

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях